Отзыв: Сериал "Доктор Фостер" (2015-...) - Очень скучный!

Достоинства: актерская игра
Недостатки: сюжет, скукотища
Посмотрела первую пилотную серию нового телесериала 2015 года британского производства под названием "Доктор Фостер". Серию посмотрела как обычно в оригинале на английском языке. Сериал меня абсолютно не впечатлил и скорее разочаровал, как то ожидала нечто большего.

Сюжет: Женщина-врач подозревает своего мужа в неверности и пытается следить за ним...
Мнение: Ужас просто насколько данный сериал скучный и занудный, невозможно серию даже досмотреть до конца, мне лично такая тягомотина вообще не нравится. Да и сюжет не нов и не оригинален, вообще не цепляет ничем.
Роли в данном телесериале исполнили: Сюранна Джоунс (Одинокий отец, Непрощенная), Берти Карвел (Вавилон, Не те парни) и другие. Актеры играют нормально, просто сюжет и само воплощение его ужасно затянуто.
Продолжения сериала я точно смотреть не стану, так как и первую серию промотала наполовину.
Смотрится сериал без особого интереса, да и вообще тяжеловато, тем более он драматичный.
В общем, никому не стану советовать смотреть телесериал "Доктор Фостер"! Не тратьте попусту время и нервы!
Время использования 1 серия
Общее впечатление Очень скучный!

Кларкия
Сериал надо досмотреть до конца, не такой уж он неинтересный.
mary83s
Ну если честно гтпало желание. Просто много хороших есть сейчас всего не пересмотреть))
Lug
Пропустим мимо!