Отзыв: Авиакомпания "Катэкавиа" - Бюджетная авиакомпания с плохим питанием на борту.

Достоинства: Низкая цена на билет.
Недостатки: Плохое питание, не удобные кресла в самолете.
В апреле этого года летели этой авиакомпанией из Москвы в Анталию. Выбор пал на перелет с этим авиаперевозчиком не по нашему желание, а так как в пакетных турах не было нашей любимой авиакомпании "Турецкие авиалинии". Пришлось с доплатой за топливо по сорок долларов с человека лететь на самолете "Катэкавиа". Авиакомпания входит в знаменитый туристический холдинг оператора "Anex Tour, "и осуществляет чартерные перевозки. Компания бюджетная, ну и топливный сбор не большой. По мне так лучше доплатить за регулярный рейс, если таковая возможность имеется, но за то без лишних проблем.

Авиакомпания Катэкавиа фото

В этот раз, летя чартерной авиакомпанией "Катэкавиа" нам повезло, и задержек рейса ни туда, ни обратно не было. Вылетели как полагается. Хотя чартерные рейсы могут откладывать вылет как угодно, поэтому даже если это и произошло, то все должны понимать, что это не вина туристического оператора или авиакомпании.

Авиакомпания Катэкавиа фото

Полет прошел очень хорошо, комфортно. Обслуживание на борту как на всех самолетах российских авиакомпаний - ничего особенного. Питание скудное, если с вами летит ребенок, то это не самое лучшее меню для него. Кроме горячего к сухой булке ничего не предложили, так как обычно всегда подают какой-то салат или овощи в нарезке. Выбор напитков тоже не особо удивил, но как я сказала выше за такую цену ждать чего-то большего не приходится. Думаю, что в следующий раз не полечу этим авиаперевозчиком, так как компания не совсем подходит для меня по уровню комфорта.

Авиакомпания Катэкавиа фото

Время использования Два раза.
Общее впечатление Бюджетная авиакомпания с плохим питанием на борту.

FokusProBog
Отличный отзыв)
yana33
питание не вдохновляет
masyagirl
Питание ужасное! Надеюсь больше этой авиакомпанией не полечу!
lili02121983
Как бы не объесться
Praskovya
Питание конечно не айс.
Lana67
Господа, у меня вопрос: почему после посещения театра люди делятся впечатлениями об игре актеров, о достоинствах пьесы, и никому в голову не приходит вспоминать ассортимент закусок в буфете. А когда речь заходит о полетах - на первом месте обсуждение питания на борту?Сходите в ресторан накануне полета, может перестанете о еде думать.
alp-sm
Дело, конечно не в еде, еда лишь демонстрирует отношение компании к пассажирам) Но и театр с транспортом сравнивать глупо)
Алина19
Ппц, все так пишут, будто летают самолетами только чтобы пожрать на них.
Гораздо больше, на мой взгляд, должны волновать вопросы безопасности авиаперевозок и надежности авиакомпании.
А пережить 5-7 часов без еды - не такое уж большое огорчение.
oji
кстати о еде… вспомнилось что летели как то из Барселоны уж не помню какой компанией, во время полета была "внештатка", задымление. Сзади сидела пара, мужчина аж трясся в такт самолету, а его жена возмущалась тем, что не носят чай. когда приземлились все как заново родились… и только эта красавица продолжала возмущаться тем, что не донесли напитки.
masyagirl
Хахах были бы напитки, а то, что самолет дымится видимо совсем не пугает