Отзыв: Авиакомпания "Катэкавиа" - Бюджетная авиакомпания с плохим питанием на борту.
Достоинства: Низкая цена на билет.
Недостатки: Плохое питание, не удобные кресла в самолете.
В апреле этого года летели этой авиакомпанией из Москвы в Анталию. Выбор пал на перелет с этим авиаперевозчиком не по нашему желание, а так как в пакетных турах не было нашей любимой авиакомпании "Турецкие авиалинии". Пришлось с доплатой за топливо по сорок долларов с человека лететь на самолете "Катэкавиа". Авиакомпания входит в знаменитый туристический холдинг оператора "Anex Tour, "и осуществляет чартерные перевозки. Компания бюджетная, ну и топливный сбор не большой. По мне так лучше доплатить за регулярный рейс, если таковая возможность имеется, но за то без лишних проблем.
В этот раз, летя чартерной авиакомпанией "Катэкавиа" нам повезло, и задержек рейса ни туда, ни обратно не было. Вылетели как полагается. Хотя чартерные рейсы могут откладывать вылет как угодно, поэтому даже если это и произошло, то все должны понимать, что это не вина туристического оператора или авиакомпании.
Полет прошел очень хорошо, комфортно. Обслуживание на борту как на всех самолетах российских авиакомпаний - ничего особенного. Питание скудное, если с вами летит ребенок, то это не самое лучшее меню для него. Кроме горячего к сухой булке ничего не предложили, так как обычно всегда подают какой-то салат или овощи в нарезке. Выбор напитков тоже не особо удивил, но как я сказала выше за такую цену ждать чего-то большего не приходится. Думаю, что в следующий раз не полечу этим авиаперевозчиком, так как компания не совсем подходит для меня по уровню комфорта.
Время использования | Два раза. |
Общее впечатление | Бюджетная авиакомпания с плохим питанием на борту. |
Гораздо больше, на мой взгляд, должны волновать вопросы безопасности авиаперевозок и надежности авиакомпании.
А пережить 5-7 часов без еды - не такое уж большое огорчение.