Отзыв: Крем для проблемной кожи лица Biogenie Dermopurifiante - Хороший крем, но можно найти аналоги
Достоинства: лечит воспаления, подходит для дневного применения
Недостатки: трудно найти в продаже, высокая цена
Бывали в моей жизни взлеты и падения, бывали периоды, когда я выглядела хорошо, а бывали и не очень. Был однажды период стресса да плюс гормоны вздумали пошалить - и все это отразилось на состоянии моей кожи. Спасалась я разными средствами, многие воздействовали на меня не более, чем припарки на мертвого. Но думаю, что спас меня в итоге правильно подобранный комплексный уход. Частью его был крем Biogenie Dermopurifiante.
Приобретала я вот такой флакон, 50 мл. Дозатор маленький и удобный, легко регулировать объем выдавливаемого крема:
Люблю такие упаковки в плане гигиеничности, но не люблю в плане внезапного заканчивания крема. Этот флакон уже слегка потрепан, повидал он виды, наверное, скоро закончится. Но когда точно это произойдет - сюрприз.
На коробочке от крема есть наклейка с краткими указаниями по применению и иной информацией:
Состав:
Как мы видим на фото, в составе много всяких вредностей, например, спирт, но, как я уже писала в других отзывах, я многое в составе готова простить, если средство улучшает состояние кожи. Этот крем мне лично помог. Он хорошо успокаивает кожу, особенно после агрессивных процедур по борьбе с воспалениями. Не забивает поры, что для меня очень важно. Применяла его поначалу только на подбородок и скулы - самые проблемные места. Спустя пару месяцев эти области уже и перестали быть проблемными. Крем не вызывает чувство сухости и стянутости, но при этом прекрасно матирует, поэтому сейчас с удовольствием использую этот крем для всего лица как дневной. Он хорошо впитывается, не оставляя пленки. На нем вполне нормально держится макияж. С сожалением вижу, что срок годности у этого крема скоро закончится, да и, судя по чрезмерно легкому весу флакона, скоро закончится и сам крем.
Марка Biogenie специализируется на производстве салонной косметики среднего ценового сегмента, особенно хороши у этой марки сыворотки и уходовые средства для проведения аппаратных косметологических процедур. Очень жаль, что этой марки нет в розничной продаже, думаю, многим бы она понравилась и в домашнем применении. Периодически я видела продукты этой марки в продаже в интернете, но сейчас нужно изрядно потрудиться, чтобы их найти. Покупала этот крем я примерно два года назад в местном центре косметологии. За то время, пока я пользуюсь этим флаконом, марка провела ребрендинг. Вместе с изменением названий и дизайна упаковок средств этой марки изменилась и их цена. Судя по всему, она полетела в космос... =(
Состав:
Время использования | два года |