Отзыв: Сериал "Вместе навсегда" (2013) - Захватывающий боевик

Достоинства: Природа, игра актеров
Недостатки: Тема фильма
Решил написать отзыв про этот фильм. Дело в том, что вчера по телевизору показывали его, посмотрел название. Но название мне ни о чем не говорило. Но когда начал смотреть понял, что когда-то уже этот фильм видел. Ну и для того, чтобы вспомнить сюжет фильма досмотрел до конца.

Могу сказать однозначно, если вы любитель боевиков, где стреляют, дерутся, убивают, устраивают погони и так далее, то вам этот фильм придется по душе. Если нет, то не стоит и смотреть. Тем более, что кроме всего этого есть и не совсем приятные явления. Не буду пересказывать содержание, но скажу, что тема, которая в фильме - чудовищна. Так как речь идет о жизни и смерти двух девочек и, как оказывается, отняв жизнь у одной хотят спасти другую. И все разворачивается вокруг данной темы.

И это наверно самый трудный момент, который придется пережить зрителям просматривая данный сериал. Смотришь и думаешь... Неужели такое бывает? Но, увы, скорее всего в мире такие события происходят. И это очень жаль.

Фильм интересно посмотреть хотя бы еще потому, что все происходит в экзотической стране. Море, пальмы, песок, джунгли... Это только в плюс.

И, конечно, хорошая игра актеров привлекает в фильме.

Если вы еще не смотрели фильм и заинтересовались, то обязательно посмотрите. Но лично я, больше смотреть не буду. Но это не означает, что фильм плохой.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Захватывающий боевик

Lioness666
посмотрю обязательно
MarinaRafailova
название как у мелодрамы, пока не смотрели)
7wunder
надо глянуть
Yana Nova
посмотрела пару серий за глажкой белья :)
местами кадры напоминают "пиратов ХХ века"