Отзыв: Мультсериал "Супер Том и грамотеи" (2007-2013) - Отличный познавательный мультфильм для деток
Достоинства: необычный сюжет, английские слова, приятная музыка
Всем доброго времени суток!
Мы с сынишкой любим смотреть различные мультфильмы, листаем детские каналы и смотрим, что привлечет внимание.
Услышав однажды заводную мелодию-заставку к мультфильму про грамотеев сынишка начал его с удовольствием смотреть!
Сюжет мультфильма интересный, детки, они же грамотеи, во главе с супер Томом каждый день открывают для себя что-то новое, анализируют, проговаривают все детально, даже на английском языке, тем самым развивают и обучают наших деток.
Конечно мой сынишка мало еще что понимает из английских слов, ему больше нравятся мелодии, танцы грамотеев, и их средства передвижения.
Каждая серия длиться не долго, и не надоедает малышам, мы как попадем на это т мультфильм - с удовольствием смотрим и пританцовываем под его музыку.
Минусов в мультфильме я не нашла, рекомендуем к просмотру.
Благодарю за внимание.
Минусов в мультфильме я не нашла, рекомендуем к просмотру.
Благодарю за внимание.
Время использования | 2 месяца |