Отзыв: Чай Беседа "Зеленая мята" - отличный зеленый чай с мятой
Достоинства: вкус, натуральный состав, аромат, цена
Недостатки: нету
Я уже много раз писала, что зеленый чай я люблю больше всех остальных, а потому, покупаю его часто. К счастью, на данный момент существует очень много марок чая, которые производят этот чай, и очень часто можно встретить зеленый чай с разными добавками. В данном случае речь пойдет о зеленом чае беседа с мятой. Это бюджетная марка чая, все их продукты стоят в районе 30-40 р, что совсем недорого, при этом, качество напитка не страдает.
Чай беседа продается в небольших картонных коробках, внутри которых находятся фильтр-пакетики круглой формы. В данном случае зеленый чай приходится заваривать пару минут, так как во всех пакетиках чая данной марки чая положено довольно небольшое количество, видимо, за счет этого он и получается бюджетным.
Зеленый чай я всегда пью без сахара, так как в сладком виде он мне кажется невкусным. У этого чай во время заваривания чувствуется приятный аромат мяты, он очень натуральный, не приторный и не резкий. На вкус мята тоже чувствуется, но не так сильно.
Этот чай очень хорошо идет летом в холодном виде, когда хочется чего-то освежающе прохладного. Как раз зеленый чая с мятой отлично подходит для утоления жажды летом, так как в холодном виде мята чувствуется сильнее.
В целом, данный чай мне очень понравился, поэтому советую его попробовать всем, кто любит сорта зеленого чая с добавками.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | отличный зеленый чай с мятой |