Отзыв: Фильм "Три полуграции" (2006) - Один из самых моих любимых фильмов, могу смотреть миллион раз

Достоинства: необычный сюжет, великолепная актерская игра, юмор
Всем доброго времени суток!

Этот фильм впервые увидела на телеканале "Домашний", его вообще часто на нем показывают.

Длиться кино около 3-х часов, но во время просмотра вы поймете, что ни минуты зря не потратили, фильм затрагивает популярные темы, и насыщен искрометным юмором, а что и сказать об актерской игре, я в восторге от Татьяны Васильевой, она сыграла характерную маму, опекающую дочь вплоть до 40-ка летнего возраста, также хочу отметить игру Бондарчука, Хмельницкой.

Да все актеры шикарно сыграли, всем веришь до последней минуты, кино что называется не отпускает.

Сюжет необычный, три подруги получили шарики с посланием и послания их сбылись, все у них наладилось и в личной жизни, и во всем остальном, они обрели свое счастье и вспомнили, как не поверили в послания в самом начале фильма.

Минусов в кино нет, одни плюсы, давно таких душевных фильмов не смотрела!

Рекомендую всем посмотреть, кто еще не видел.

Благодарю за внимание.
Время использования 100 раз
Общее впечатление Один из самых моих любимых фильмов, могу смотреть миллион раз

marusia37br
смотрела раз 5,если не больше)
SERGINA
Мне тоже нравится)
Наталья 88
хороший фильм
Lioness666
интересный сериал...несколько раз смотрела
Отличное кино!
depp4you
А мне в этом сериале очень нравится Фёдор Бондарчук, думаю зря одна с героинь отказалась от его компании)
moonyda
Вот мне тоже его прямо жалко было,так старался.
depp4you
Точно, очень даже завидный жених)
mary83s
Моя мама его обожает и мне нравится)
moonyda
И у меня мама его любит.
Rita Margarita
люблю игру Бондарчука)
moonyda
И я Федечку люблю, красавец-мужчина!
Кристина Кверт
Смотрела этот фильм несколько раз, очень хороший) Я давняя поклонница таланта и красоты Алёны Хмельницкой) Вот сейчас смотрю фильм "Сердца трёх" - как она тут хороша)
moonyda
Актриса да, красавица и играет отлично!