Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser "Нежность шелка и лилии" - Очень хороший освежитель воздуха с приятным нежным запахом и .

Достоинства: Великолепный современный аэрозольный автоматический освежитель воздуха.
Недостатки: Не все баллончики подходят и нет кнопки одноразового распыления.
Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser "Нежность шелка и лилии" я приобрела потому, что по совету подруги купила по акции такой же не дорогой аппарат, но с другим запахом в запасном баллоне.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

Тот запах мне не очень понравился и я редко включаю автоматический освежитель воздуха с другими ароматами и то если надо немного подправить или освежить неприятный запах в комнате. В квартире две комнаты и коридор с кухней, а в коридоре находится лоток нашего любимца кота Леопольда.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

И вот можно сказать трагедия с этим милым животным - то есть когда он сходит в лоток по большой нужде, то такой амбре разносится по всей квартире, что туши свет и беги из дома. Я решила приобрести ещё один аппаратик освежитель воздуха Reckitt Benckiser "Нежность шелка и лилии" благо, что в магазине "Пятёрочка" идёт акция.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

Где замечательный автоматический освежитель воздуха "Нежность шелка и лилии" можно купить по дешевле ну вот 189 рублей аппарат вместе со сменным баллоном. Я естественно купила сиё чудо и не пожалела потому, что освежитель воздуха "Нежность шелка и лилии" мне так понравился своим приятным чуть восточным косметическим ароматом, что я потеряла покой.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

У меня очень часто заходят друзья и вообще посторонние люди становится просто не удобно с ужасной вонью даже самой становится плохо и дурно. Конечно я поспешила ещё за одним автоматическим аппаратом освежителем, но с таким же сменным баллоном. И так у меня уже три аппарата, но думаю будет работать часто с таким приятным запахом и с не дорогой ценой решаю приобрести в запас.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

Я сходила по магазинам и увидела цену таких баллончиков, что то очень дорого, а этот аппарат со сменным баллоном совсем не дорого и аппарат с баллончиком. В наше современное время такой аппарат просто необходимый в доме. Автоматический аэрозольный освежитель воздуха Freshmatic - это приятный и красивый дизайном пластиковый аппарат работающий от 2-х батареек.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

Тут же имеется сменный аэрозольный баллон Air Wis Freshmatic, но что неудобно не каждый баллон можно вставить в этот аппарат. А тут же загорается лампочка свет в отверстии аппарата говорящая, что освежитель воздуха не видит сменный баллон. А баллончик освежитель воздуха "Нежность шелка и лилии" с уникальным ароматом имеет 3 уровня интенсивности и усиления запаха. В сменном баллончике имеется 250 мл раствора для распыления.

Автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser Нежность шелка и лилии фото

Тут же в аэрозольном освежителе находится две специальные новые батарейки. Прекрасное оборудование с чудесным ароматом будет работать у меня два месяца и так классно, что есть в запасе ещё одна упаковка. Расфасован аэрозольный автоматический освежитель воздуха Reckitt Benckiser "Нежность шелка и лилии" в картонную красивую коробку вместе с баллоном и инструкциями подробными на стенках приличной по дизайну коробки. Производитель изготовитель: Филиал ООО "Рекитт Бенкизер", Россия, Московская область, г. Клин.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень хороший освежитель воздуха с приятным нежным запахом и .

Candy2889
У них все запахи классные
SEN
У меня простоял год без надобности и выбросила. Не люблю всякие резкие запахи в квартире.
KaLeDa
удобная штуковина
EnotikOlka
слишком быстро заканчивается
Oksana66
а я не люблю во всей квартире освежитель,только в туалете
valyan
Заходят часто гости и поэтому включаю почаще.