Отзыв: Эпилятор Philips HP 6421 - Экономный и удобный эпилятор

Достоинства: хорошо удаляет волосы,цена,длиный шнур
Недостатки: шумный
Здравствуйте дорогие друзья! Сегодня сбылась моя мечта-я приобрела эпилятор Philips HP 6421! Коробочка не большая, открыв ее, я увидела ее содержимое. Форма из пластика, в которой три отделения. В первом-сам эпилятор, гламурный на вид, во втором-шнур, от которого и работает эпилятор, довольно длинный где то 1.5метра, и в третьем - насадки и щеточка для чистки.

Я заказывала его через интернет, вот и пишу подробно что там было. Решила попробовать действие на практике. Удаляет волоски не меньше 0,5см. В комплекте было две насадки-одна универсальная(для ног например), а вторая для чувствитеных зон. Я попробовала на ноге. Одела первую насадку, ознакомилась с инструкцией, узнала что держать нужно под углом 90градусов и провела несколько раз. Ощущение было не из приятных, казалось будто током шибает. Но эпилирует хорошо, не пропускает. В руке держать удобно, существует два режима скорости. Я пробовала на первой, на второй пока страшно. Эпилятор шумный, жужит доволи громко. Место депиляции на ноге покраснело, но через час стало обычным. Вобщем у каждого человека свой порог боли, мне было больно, но терпимо. Так что буду пользоваться и дальше. Цена и качество соответствуют. Я живу в Украине и на сегоднешний день я заплатила за него 680 гривен. Считаю эту цену приемлемой. Так что рекомендую. Красота требует жертв! Хорошего Вам дня и удачных покупочек.
Время использования 1день
Общее впечатление Экономный и удобный эпилятор