Отзыв: Скраб для лица Oriflame Love Nature "Малина" - Приятно пахнущий гель для умывания с крошками
Достоинства: Приятнай аромат, не сушит кожу
Недостатки: Не скрабирует, большой расход
Для меня эталоном самого глубокого и ядренного скрабирования является скраб с абрикосовыми косточками от Чистой линии. И этот отзыв о скрабе от Oriflame я буду писать, включая сравнения со скрабом от Чистой линии.
Упаковка обычная, приятная на ощупь и лаконичного дизайна. Но, к сожалению, маленького объема, из-за большого расхода средства. А вот у Чистой линии такого же объема хватает на куда более долгое время.
Как я уже говорила, отшелушивающего эффекта нет, но уже хорошо, что в отличии от скраба от Чистой линии, скраб от Орифлейма не сушит кожу. Лицо после него приятное на ощупь и чистое.
Если у Вас нет серьезный проблем с кожей, просто нужно приятное очищающая средство, то я могу рекомендовать этот скраб!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |