Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Недорогой пиллинг для лица
Достоинства: Цена
Недостатки: Эффект жирной кожи
Всем привет:)
Почитав отзывы на косметику торговой марки Пропеллер купила себе маленький набор. Среди средств были пенка для умывания, мазь и пиллинг для лица.
Сегодня расскажу о пиллинге. Представляет из себя очень жидкую прозрачную консистенцию. Пользоваться не очень удобно, так как течёт по рукам и до лица далеко не всё доносится.
На лице в результате трения превращается гель в катышки. Они легко смываются водой.
В результате кожа мягкая, нежная, ухоженная, но не на долго. Через какое-то время кожа начинка вырабатывать кожное сало и моя Т-зона, склонная к жирности периодически, блестит как звезда во лбу.
Состав пиллинга химический, но за 90 рублей ожидать чего-нибудь хорошего и не стоит.
Я конечно закончу этот тюбик, но больше точно не куплю.
Всем добра:)
Я конечно закончу этот тюбик, но больше точно не куплю.
Всем добра:)
Год выпуска/покупки | 2015 |