Отзыв: Палетка консилеров Aliexpress - Прощайте круги под глазами и другие неприятности!
Достоинства: Недорого, эффективно, нормальное качество, легки в применении.
Недостатки: Нужно заказывать, долго ждать, есть риск и вовсе не получить
Какое-то время я очень любила заказывать китайскую продукцию на сайте Aliexpress.
Кроме одежды, кошельков и всяких мелких штучек, мне нравится и косметика. Кто-то скажет, что она вредная, состав плохой и т. д., но я не вижу никаких отличий от той, что мы покупает или заказываем в России. Я не аллергична, кожа терпит все, пока никто не умер, как говорится.
Главной и долгожданной вещью с Китая для меня были ТЕНИ MAC Professional MakeUp (понятно что это не настоящий MAC), за них я заплатила 700 рублей. Какое-то время они меня радовали, но уже давно лежат без дела. Тем более я привезла из Лос-Анджелеса палитру намного лучше и уже настоящую фирменную "Sephora", но о ней я напишу позже, когда будет побольше времени!
Так вот в то же время, как и палитру из Китая, я заказала корректоры для лица. Палетка содержит 15 ячеек с разноцветными консилерами. Первая моя выглядела так, как на фото объекта отзывов - с голубым. розовым и коричневыми темными цветами. Мне очень понравилась эту штуковина, хотя темными я не пользовалась. Я вообще не поняла зачем в Россию шлют консилеры для афро-американцев:) Хотя голубые и розовые я использовала как основу под тени соответствующих цветов, выглядело очень эффектно! Этих корректоров мне хватило на долго, но они все же кончились, и я поняла, что без них мне теперь тяжело создавать нормальный макияж.
Не так давно мне пришли новые корректоры. Хотя я заказывала их уже давно. но посылка где-то затерялась, полгода путешествовала и так и не дошла. Не получив ни денег, ни товару, я всё-таки заказала любимую вещь у другого продавца. Но цвет я уже подобрала другой, все ячейки содержат консилеры бежевых оттенков! При чем цена в последнее время на них упала. Если первые консилеры стоили 650 рублей. то эти обошлись мне в 250! Почти даром. Однако они отличались, не только стоимостью, но и консистенцией.
Давайте посмотрим, о чем идет речь:
Вот она: черная коробочка. Закрывается на защелку и очень легко открывается.
Вот такие цвета. Все теперь можно использовать. Где-то для выравнивания тона лица, где-то для создания дополнительной тени, например, чтобы выпрямить нос или убрать скулы.
Рекомендую наносить пальцами. Так удобнее и экономичнее. Но забудьте помыть с мылом руки до и после использования.
Консистенция легкая, немножко маслянистая. Не создает впечатление штукатурки, хорошо растушевывается.
Посмотрим поближе.
Размеры упаковки на фото могут казаться больше, чем есть на самом деле. Чтобы вы знали, что именно вам придет я измерила упаковку, и положила монетку для сравнения.
Как видите она небольшая, легко влезет в сумку, если будет такая необходимость.
Теперь посмотрим как корректоры выполняют свою работу.
Для начала фото моих уставших глаз, которые всегда страдают проблемой кругов под глазами и неровности тона кожи.
Также можно заметить и неровный нос, хотя год назад я делала операцию по исправлению носовой перегородки...
Теперь нанесем корректоры на область вокруг левого глаза, для вас он справа:
Я беру светлый оттенок, и на фото видно что правая половина фото светлее и неровности заметны меньше. Конечно на фото (тем более простым фотоаппаратом) сложно передать точный результат, могу лишь сказать, что в жизни он намного заметнее.
Теперь нанесем на тот же глаз пудру, чтобы добавить макияжу матовость.
Ну теперь то вы точно знаете на какой глаз смотреть? Я не редактировала фотки, так что все реально. А если еще и накрасить глаз, то совсем хорошо.
Таким же образом я замазываю красные пятна, оставшиеся после прыщей. Но ни в коем случае не мажьте сами акне, иначе можно занести инфекцию и долго потом лечиться (проверено на себе в 16 лет).
Результат меня радует, тем более цена совсем не высокая. Жаль только ждать долго, а иногда можно и вовсе не дождаться.
Давайте посмотрим, о чем идет речь:
Вот она: черная коробочка. Закрывается на защелку и очень легко открывается.
Посмотрим поближе.
Как видите она небольшая, легко влезет в сумку, если будет такая необходимость.
Теперь посмотрим как корректоры выполняют свою работу.
Теперь нанесем корректоры на область вокруг левого глаза, для вас он справа:
Теперь нанесем на тот же глаз пудру, чтобы добавить макияжу матовость.
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прощайте круги под глазами и другие неприятности! |
По текстуре эти средства на что похожи? По фото нечто среднее между пудрой и консилером в карандаше, а на деле как?:)