Отзыв: Мультфильм "Война миров: Голиаф" (2012) - Не понравился, ожидала большего

Достоинства: Декорации
Недостатки: Сюжет, работа аниматоров, озвучка.
Доброго времени суток всем! Хочу рассказать свои впечатления и свое мнение о мультфильме "Война миров: Голиаф", который выпущен в 2013 году. Посмотреть решила только сегодня.

Одним из плюсов могу выделить это графику, она порадовала. Все детализировано и нарисовано отлично. То, что хотели передать графикой - передали.

Режиссура просто словами не описать, на сколько неинтересна и противна. Явно работа не профессионалов. Не понравилось так же, как во время всего просмотра камера просто дергалась, то сверху вниз, то вправо, для интереса я даже просмотрела на нескольких сайтах этот мультфильм, но везде одно и тоже. Музыка не понравилась, подбор треков ужасен, совсем не совпадает с сюжетом. Так же пожлобились и аниматоры на мимике персонажей и на многих деталях. Люди, которые озвучивали мультфильм вызвали впечатления вялости и абсолютной безэмоциональности. Даже на самых кульминационных моментах в мульте они не смогли передать обстановку и эмоции. Сюжет не порадовал особо тоже. Продолжать говорить о недостатках можно еще долго, как все поняли их не мало на мой взгляд.
Совсем не вызвал никаких эмоций и впечатлений у меня. Досмотрела так как ждала все таки в конце какой нибудь неожиданный момент, который исправит всю ситуацию. Но к сожалению и концовка была скучной.
Никому советовать не буду этот мультфильм, так как выделить его можно лишь тем, что он вызывает зивоту и охоту спать.
Спасибо за внимание и всем читающим хорошего дня.
Время использования 2012
Общее впечатление Не понравился, ожидала большего