Отзыв: Детские демисезонные ботинки DXKids - Для весны подойдут, но качество не для маленьких деток

Достоинства: бюджетные, легкие
Недостатки: не качественные, не ортопеды, нога потеет, резиновые
Добрый день!

Данный вид ботиночек заказывала через интернет-магазин. Стоимость их не превышала 400 рублей. Конечно покупать так обувь для ребенка бесмысленно, и это моя ошибка, которую впредь не буду допускать.
Дизайн данных ботиночек- красивый, современный, я их даже называю конверсами.

Сбоку пришиты клепки металлические, что подчеркивает модность, прикольность данной обуви. Сами сделаны из джинсы темно синего цвета, с сочетанием со светло-коричневым- даже не плохо!

Они не застегиваются, а просто на шнурках, но когда зашнуровываешь, то нога сидит довольно плотно, туго, ботинки не спадают.
Подошва мягкая, но и это минус, так как она резиновая, в ней потеет нога. В ней нет ортопедической стельки. И нога не фиксируется на пяточке, то есть для годовалого ребенка, у которого еще не сформировалась нога, стопа и вообще ходьба, то ортопеды - это первый признак, что ему нужно. Плюс еще их в том, что они легкие.
Я покупая их подразумевала, что там плотная вставка внутри. Но нет... и этим разочаровалась.
Думали что может на на улице так дома хоть поносит, но уже при первых 20 минутах заметила, как левый ботинок просто просел... и нога как бы скатывается на бок.
Ради ребенка и его здоровья, я их больше не одену! Если увидите где-то такие же ботиночки- не берите! хорошо, что стоят не дорого, не так жалко. Будут теперь стоять просто так... потому, что даже продать кому, то у меня совести не хватит!!

Дети - это счастье и радость в глазах родителей, поэтому им нужно самое лучшее, качественное! Не важно какая цена, но чтоб ребенку было хорошо!

Не советую!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для весны подойдут, но качество не для маленьких деток

Масик280
Это кеды. Совсем не детская обувь. В таких только ноги портить. До 4-х лет только с фиксированной пяткой и кожаная обувь. Иначе впоследствии очень дорогостоящее лечение у ортопеда.
Каточек
ну вот я такой вывод сделала как только их увидела.)) ребенок первый , пока опыта мало) но...на будущее запомнила.
Holli123
Жаль качество плохое, а так симпатичные