Отзыв: Печенье Жайвир "Злата" - Невозможно мимо него пройти

Достоинства: сочетание вкусов, аромат, привлекательный вид
Недостатки: добавки в составе
Пару дней назад мы ходили с дочкой в супермаркет за покупками. А там печенье продаётся в открытом виде прямо на проходе. Ассортимент самый разный. Но, как обычно это бывает, дети обращают внимание на необычные формы и яркие цвета. Так случилось и в нашем случае. Дочка увидела печенье торговой марки Жайвир под названием "Злата" и остановилась возле него со словом "хочу", которое отчётливо читалось в ёё глазах.

Ранее мы никогда такое печенье не пробовали, поэтому решили взять 200 грамм на пробу. Как видите, печенье имеет очень привлекательный внешний вид. По форме но круглое, с узорами и ярко-оранжевой желейной серединкой. Стомость килограма этого печенья отавляет 60 гривен. По весу оно достаточно тяжелое, поэтому на 200 грамм вышло совсем немного печенья.

Основа печенья самая обычная, хрустящая. Внизу печенька покрыта тонким слоем вкусного ароматного шоколада. А вот серединка имеет абрикосовый привкус, она очень сладкая и вкусная. Сочетание печенья, шоколада и желейной начинки получилось просто отличное. Печенье скушалось очень быстро, поэтому сегодня снова пойдём его покупать. И мне и дочке такая вкусняшка к чаю очень понравилась.

Печенье Жайвир Злата фото

Состав печенья я не знаю, поскольку продавалось оно на развес, но могу предположить о наличии ароматизаторов и красителей в составе продукта. Остаётся только надеяться на то, что они натуральные. Рекомендую и вам, мои уважаемые друзья, попробовать вкусное ароматное печенье торговой марки Жавир ""Злата".

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Невозможно мимо него пройти

kareliya
Очень аппетитно)
natusia30
красивое!
mariyalyubavina
Отведаем
Dariya Molozhon
такое яркое - точно мимо не пройдешь)
fontana
с утра с чайком и + 1 к настроению
Regina Veselova
о да, очень вкусное
oliffka
Такое аппетитное и красивое!
imeda11
Люблю такое.
tatulya1
Какое интересное печенько!
delksa1
Классно выглядит.
Raccoon80
какой яркое и аппетитное!
Lacrimosa7002
красота!