Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Вкусно и полезно.
Достоинства: Много пользы и мало калорий.
Недостатки: Дороговато на сегодняшний день. И срок годности - месяц.
Я не отношусь к постоянным почитателям бифидойогуртов по одой простой причине - дороговато. Если уж и покупаю их себе, то, в основном, со скидкой.
Вот и в этот раз купила бутылочку йогурта на пару гривен дешевле обычной цены. При этом в качестве продукции Danone я не сомневаюсь. И тем не менее отдаю предпочтение классическому вкусу - без всяких добавок.
Итак, фото сейчас мне сделать нечем, поэтому ограничусь простым описанием.
Питьевой бифидойогурт Danone Активиа "Классический" жирностью 1,5 % расфасовывается в бутылочки объёмом чуть менее трёхсот грамм.
Состав продукта - вообще замечательный: только нормализованное молоко и закваски. Никаких эмульгаторов, стабилизаторов и красителей. Правда немного напрягает срок годности. У моего йогурта он с 11.10.2015 до 10.11 2015. То есть - месяц. Для йогурта многовато. Поэтому советую если уж и покупать такой, то постараться выбрать выпущенный не позже двух недель с даты покупки. Я могу ошибаться, но мне не очень хотелось бы узнать, чего там будет делаться в бутылочке ещё две недели.
Энергетическая ценность ста грамм йогурта - всего сорок четыре калории. То есть вместе с этой бутылочкой вы съедите их около ста двадцати. Очень даже неплохо для тех, кто следит за фигурой.
Не могу не упомянуть и о питательной ценности этого йогурта, в ста граммах которого чуть больше трёх грамм белка, четыре с половиной грамма углеводов и всего полтора грамма жира. Если взять только белок, содержащийся в бутылочке этого йогурта, то в общей сложности его получится почти десять грамм, что вполне достаточно для нормального перекуса.
Этот бифидойогурт, да плюс её что-нибудь - и вполне можно дожить до обеда.
Полезно и вкусно. Рекомендую.
Итак, фото сейчас мне сделать нечем, поэтому ограничусь простым описанием.
Этот бифидойогурт, да плюс её что-нибудь - и вполне можно дожить до обеда.
Полезно и вкусно. Рекомендую.
Общее впечатление | Вкусно и полезно. |