Отзыв: Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет - эффективное средство растительного происхождения при заложенности носа с 2 лет

Достоинства: Средство растительного происхождения ,можно детям с 2 лет, эффективное при заложенности носа.
Недостатки: Цена, неприятные на вкус.
С каплями для приёма внутрь Bionorica Синупрет(Германия) я познакомилась ещё несколько лет назад, когда мой сынок ходил в садик и частой проблемой у него был кашель и насморк. Нам тогда в комплексном лечении от насморка сначала выписали сосудосуживающие капли, но капать их долго нельзя было, а заложенность носа у сыночка после их применения оставалась. В этой ситуации нам посоветовали продолжить лечение и поменять сосудосуживающие капли на гомеопатические для приёма внутрь Синупрет.

Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет фото

После курса приёма этих капель сыночек стал дышать легко и свободно, причём в следующие разы мы иногда даже обходились только ими, без применения назальных капель.

Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет фото

Меня очень радует, что данное средство на травах, поэтому я его считаю одним из самых безвредных средств при заложенности носа, и в тоже время эффективным. Поэтому когда моя двухлетняя доченька тоже заболела и с трудом дышала из-за заложенности носа, то наряду с сосудосуживающими каплями(я ими начала лечение) я ей давала пить и данные гомеопатические капли(ими я закончила лечение)и мы успешно и надолго вылечились.

Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет фото

Давала я детям принимать капли по 15 капель 3 раза в день, только их надо разбавлять и запивать водой, так как они горькие.

Капли для приема внутрь Bionorica Синупрет фото

Поэтому капли Синупрет и сейчас у меня хранятся в аптечке(правда после вскрытия флакона их можно хранить только 6 месяцев), и я знаю, что при заложенности носа они помогут. Всем рекомендую присмотреться к ним даже несмотря на то, что цена у них не из дешёвых, последний раз я их покупала за 317 рублей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление эффективное средство растительного происхождения при заложенности носа с 2 лет

zolotaia
Мне назначали синупрет в драже, хороший растительный препарат.
ltybcrf
Да,согласна и знаю,что он выпускается в разных видах.Для самых маленьких-сироп,для деток с 2 лет-капли,а для взрослых-драже.
KseniaChi
О, это наше спасение! Всегда имеется в аптечке!