Отзыв: Книга " Муха-цокотуха" - Наша любимица
Достоинства: Красочная, плотные страницы, приятный голос чтеца.
Недостатки: Не нашла
Здравствуйте. Сегодня хочу вам поведать о нашей настольной книге и безусловной любимице. Это все тот же старый добрый Чуковский и его Муха-цокотуха. Только говорящая! В книге мне нравится все! Ну, про содержание, думаю, не стоит говорить, потому что, думаю, каждый второй ребенок, начинает свою жизнь в мире литературы, именно с таких произведений, как это.
Книгу нам подарили достаточно рано, поэтому в первую очередь я была безумно рада страницам из плотного картона, т. к. это значит, что книга имеет шанс прожить у нас долго, а не быть порваной в первый день. Книга очень красочная, и наш малыш с большим удовольствием всегда рассматривает иллюстрации. Ну и конечно же голос автора. Книга говорящая, текст хорошо слышится, слушается, ребенок очень заинтересован в том, чтобы дослушать до конца, а потом ему хочется, переворачивая страницы, слушать снова и снова. В общем, я довольна нашим подарком. А для маленьких активных непосед, которых трудно чем-то увлечь или заинтересовать надолго, это вещь нужная вдвойне.
Общее впечатление | Наша любимица |