Отзыв: Средство Eveline SOS для мягких, тонких и слоящихся ногтей - Ура! Наконец-то мои ногти восстановились благодаря Eveline SOS!
Достоинства: полностью себя оправдывает. Реально помогает!
Недостатки: недолго держится
Уж что я только не перепробовала, чтобы укрепить свои мягкие и очень слоящиеся ногти. И умную эмаль, и Eveline 8 в 1, и еще массу всяких восстановительных лаков для ногтей. Что-то помогало, но ненадолго, что-то нет, вообщем в результате кучи потраченных денег, и все равно слоящиеся и мягкие ногти.
И тут случайно в магазине упал мой взгляд на Eveline SOS для мягких и тонких ногтей. Не зная никаких отзывов о нем, практически в отчаянии и даже не надеясь, что оно поможет, скорее ради того, чтобы просто чем-то красить, а красить могу только бесцветным лаком, потому как ногтей у меня нормальных нет, купила я сие чудо(тогда я еще не подозревала, что это средство окажется действительно чудом))
И была просто приятно удивлена. Хм... после месяца использования у меня появились наконец красивые, и уже немного похожие на длинные ногти. Вау... мои ногти уже не слоятся, не ломаются, и у них здоровый вид. Вы представляете, это средство-таки действительно помогает! Хоть я уже в такое уже и не верила...
Главное, не забывать каждый день наносить слой. Раз в два дня смываем, и два дня подряд снова наносим. Но я думаю, особо не забудете, так как единственный минус этого средства -то, что оно очень недолго держится, облазит этот бесцветный лак буквально через пару дней и буквально пластами. Хотя наверное поэтому производитель рекомендует раз в 2 дня его смывать, и красить заново.
С чистым сердцем рекомендую всем сие чудо, благодаря которому у меня сейчас красивые, здоровые, крепкие и не слоящиеся ногти! Очень надеюсь, что навсегда!
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв!)))
Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв!)))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ура! Наконец-то мои ногти восстановились благодаря Eveline SOS! |