Отзыв: Туалетная вода Avon Incandessence с роликовым аппликатором - Исключительно полнзная придумка!

Достоинства: Компактность, цена, возможность эксперементировать.
Недостатки: Мало вариантов.

Каждой женщине хочется всегда иметь с собой свой любимый аромат! Как здорово, что у эйвон есть такая возможность. У меня, например, 5 вариантов туалетной и парфюмерной воды в таком дизайне!

Туалетная вода Avon с роликовым аппликатором фото

1) Little black dress, 2) Pur Blanca, 3) Treselle, 4) Perceive, 5) Incandesense Такой вариант имеет целый ряд преимуществ!

Туалетная вода Avon с роликовым аппликатором фото

а) Компактность! Маленький и легкий флакон помещается в любую сумку. Не занимает много места и незаметен. Нет нужды носить с собой большой тяжелый и неудобный флакон в оригинале.

Туалетная вода Avon с роликовым аппликатором фото

б) Цена! Всего 99 рублей. Редко бывает выше. Это позволяет сэкономить и одновременно расширить свой парфюмерный гардероб. Не тратить лишних денег и поэксперементировать с ароматами. У меня, например, 5 вариантов таких туалетных вод.

Туалетная вода Avon с роликовым аппликатором фото

в) Консистенция! Более густая (маслянистая) и насыщенная, чем у своих аналогов в оригинале. Наносится хорошо и легко. Высыхает очень быстро и не течет. На коже не оставляет следов и жирной пленки.

Туалетная вода Avon с роликовым аппликатором фото

г) Стойкость. Зависит от аромата. Но в целом она очень даже неплоха. На несколько часов запаха хватит точно!

Туалетная вода Avon с роликовым аппликатором фото

В общем, девушки, придумка эта исключительно полезная и удобная! Ни разу не пожалела что купила. Жаль только что выбор вариантов не так широк, как хотелось бы.

Время использования несколько лет
Общее впечатление Исключительно полнзная придумка!

olery
пустая трата денег, так как аромат не стойкий. Но согласно что удобно.