Отзыв: Сеть супермаркетов "Мария-Ра" (Россия, Томск) - Не очень хорошее
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Чаще чем в других магазинах сталкиваюсь с минусами торговли
17 октября 2015г. в магазине возле Томских товаров купила водку "Талка" о, 5л. Внизу под бутылкой была этикетка, в которой было указано, что данная водка проходит по акции (экономия 90 рублей). Когда пришла домой выяснилось, что в чеке цена без учета акции.
Пришла в магазин, мне сказали, что по акции проходит водка "Талка" особая. Почему тогда на ветрине не было этой особой, а под той, которая стояла на ветрине, не было нужной этикетки? Этикетка не соответствовала товару и привлекала большой скидкой. Мало кто из покупателей обратил бы внимание на наличие слова "особая". Главное- привлечь покупателя и вручить ему обманом дорогой товар.
Для этого магазина-норма.
Для этого магазина-норма.