Отзыв: Дневной bio-крем для сухой и чувствительной кожи Черный жемчуг "BIO программа" - Легкий улажняющий крем с приятным запахом
Достоинства: Легкий, без жирного блеска, быстро впитывается, приятный запах
Недостатки: Не обнаружено
Этот крем вместе с тоником и маской из этой серии мне подарил муж. Выбирал по совету продавца-консультанта в магазине "Хозяйка". Честно говоря, сама бы я такой не купила, у меня к косметике "Черный жемчуг" было предвзятое отношение. Но благодаря этому крему, оно изменилось.
У меня немного сухая кожа, ближе к нормальной, и этот крем отлично мне подошел. Наношу его один раз утром или днем и увлажнения хватает на целый день, кожу при этом не щиплет, как бывает при использовании кремов других фирм. Такое впечатление, что кожа стала лучше. Крем очень легкий, быстро впитывается. Достаточно взять немного крема, на кончике пальца. Баночки хватило на пять месяцев. У крема очень приятный запах.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Легкий улажняющий крем с приятным запахом |