Отзыв: Сериал "Закон каменных джунглей" (2015) - Сериал, показывающий жизнь разных соц.слоев
Достоинства: передача атмосферы зрителю
Недостатки: Игра некоторых персонажей
На первый взгляд, в сериале "ЗКД" нет ничего особенного. Буквально неделю назад я только посмотрела первую серию, из-за дальнейшего интереса к развитию сюжета, посмотрела следующую серию, и затянуло... Многие осуждают сюжет этого сериала, но я хочу сказать, что его нужно понять. Атмосфера улиц, бандитизма, жизнь парней в разных социальных слоях...
Не всем это понятно. Сериал раскрывает жизнь ребят, показывает много жизненных ошибок, которых можно было бы избежать, но именно воспитание и уровень жизни не дает этого сделать. Многие говорят, что это плохой пример для молодежи. Есть достаточное количество фильмов и сериалов, которые молодому поколению лучше не смотреть, но, почему-то, большое внимание уделили именно "ЗКД". Здесь же все наоборот. Сюжет сериала более понятен современному обществу, да и не только. те, кто рос в таких же условиях, видят себя в сериале, можно легко провести параллель с реальной жизнью. Такое всегда было и есть! В настоящее время многие привыкли смотреть фильмы и сериалы о "красивой жизни", а смотреть нужно о реальной! Что касается игры актеров, не понравилась только игра Юлии Хлыниной (Лиза), на мой взгляд у персонажа слишком много пафоса и переизбыток не нужных жестов. Она неплохая актриса, но в роли Лизы не понравилась. Это мое мнение. Что касается остальных актеров, то мне хотелось бы отметить Игоря Огурцова (Жук). В "ЗКД" я посмотрела на него, как на актера, совсем с другой стороны! Столько мужественности в одном взгляде! Именно поэтому он выделяется из всей банды. Больше всего мне понравилась роль и игра Никиты Павленко(Цыпа). Жизнь бьет парня, поэтому на первый взгляд можно подумать, что у него и выхода другого нет, как стать приступником. Но посмотрев несколько серий с легкостью можно убедиться, что у парня есть душа, что не так уж он и плох. Если углубиться в причину хорошей игры и поверить СМИ, то все детство самого Никиты прошло рядом с такими же ребятами, поэтому это ему знакомо, именно поэтому его игра так захватывает. Жесты, взгляды, тембр голоса-персонаж Цыпы воплащен! Я не призываю никого смотреть "ЗКД", его поймет не каждый. Но лично я времени зря не потеряла
Общее впечатление | Сериал, показывающий жизнь разных соц.слоев |