Отзыв: Прокладки Милана Ультра Драй Супер - Понравились, хоть я и не люблю прокладки с "сеточкой"

Достоинства: отлично впитывают, комфортные, очень тонкие, не протекают
Недостатки: верхняя сеточка может порваться, немного шуршат при ходьбе
Я не люблю покупать прокладки с поверхностью "сеточка", но эти как ни странно мне понравились. С ними нет ощущения, что кожа преет, впитывают они отлично, к белью крепятся надежно. Прокладки тоненькие, впитывающий слой у них всего 3 мм. Подойдут для первых дней, когда выделения наиболее сильные.

Возможность познакомиться с этими прокладками марки "Милана" выдалась у меня случайно. Сестра покупала себе, когда приезжала на неделю, но так пачку и не использовала, а с собой не забрала. Прокладки недорогие, цена на них около 50 рублей. Сама бы вряд ли купила, так как всегда выбираю прокладки "Софт".

По размеру они больше обычных. Продаются в яркой малиновой упаковке.

Прокладки Милана Ультра Драй Супер фото

Внутри каждая прокладка в индивидуальной упаковке.

Прокладки Милана Ультра Драй Супер фото

Больше всего в них мне понравилось то, как они впитывают. На сеточке не остается никаких выделений, все они уходят ниже во впитывающий слой. Прокладки не имеют запаха и я не замечала, чтобы они раздражали кожу.

Из минусов отмечу, что на одной прокладке немного порвалась сеточка, когда я ее использовала. Но было это не в центре, а с краю. В общем ничего критичного. Еще прокладки немного шуршат.

Для недорогих тонких прокладок они очень хорошие.
Время использования несколько дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Понравились, хоть я и не люблю прокладки с "сеточкой"