Отзыв: Тепловентилятор Saturn ST-HT7247 - Обычный качественный тепловентилятор
Достоинства: быстро нагревает воздух, отключается при падении
Недостатки: особых минусов у данной марки - нет, есть общие минусы тепловентиляторов
Мы купили тепловентилятор в процессе ремонта. Штукатурка и шпаклевка не сохли абсолютно, открытое окно в середине октября не только не спасало, а наоборот мешало и это устройство стало настоящим спасением. Принцип действия самый примитивный: забирает из помещения холодный воздух, нагревает и выпускает. У нас крошечная комната размером 6 квадратных метров, она прогревалась минуты за 3, через 5 становилось жарко. Все тепловентиляторы, и этот не исключение, очень сильно сушат воздух. поэтому использовать его для постоянного обогрева помещения я бы не рекомендовала, а вот как альтернатива теплопушке во время ремонта, он подходит прекрасно.
У данной модели 3 режима работы: обычный, сильный и холодный воздух. Назначение последнего я так и не поняла: воздух выходит комнатной температуры. Большой плюс данной модели: при падении (отсутствии контакта низа тепловентилятора с твердой поверхностью) он автоматически выключается. Это исключает возможность перегрева прибора при падении.
Стоимость была около 700 рублей. а работает он уже 3 года, так что соотношение цена-качество великолепное)))
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |