Отзыв: Тени Catrice Absolute Rose - Мое разочарование.

Достоинства: Недорогие тени, красивые оттенки.
Недостатки: Нет зеркала, плохая пигментация, осыпаются, плохо тушуются.
Тени от Сatrice мне очень нравятся. Это оптимальное соотношение цена/качество. Покупаю, в основном, их однушки. Но была у меня и палетка на 6 оттенков Absolute Nude, которая мне очень понравилась. Затерла ее до дыр. И вот увидела в магазине новинку, а точнее две. Собственно Absolute Rose и Absolute Matt, но матовые тени я не очень люблю. Да и имеется их большое количество в других палетках, а вот палетка Absolute Rose мне очень понравилась. Уж очень нежные и красивые оттенки в ней представлены.

Тени Catrice Absolute Rose фото

Упаковка дешевая пластиковая, зеркала нет, внутри имеется абсолютно бесполезный кисточка-спонж.

Тени Catrice Absolute Rose фото

Оттенки подобраны в палитре очень красивые.

Тени Catrice Absolute Rose фото

Но их качество оставляет желать лучшего...
Давайте разбираться подробно почему.
Первые три оттенка слева.

Тени Catrice Absolute Rose фото

Выглядят очень нежно и красиво. Но они жутко меловые. Пылят и осыпаются. Набираются плохо.

Тени Catrice Absolute Rose фото

Я специально посильнее пальцами надавила, чтобы хоть что-то перенеслось потом на руку.

Тени Catrice Absolute Rose фото

Плохо... Очень плохо. На кисть эти тени набираются еще хуже.
Следующие три оттенка не на много лучше.

Набираем на пальцы:

И переносим:

Тени Catrice Absolute Rose фото

На фото выше все шесть оттенков теней в том порядке, в котором они располагаются в палитре слева направо.
Отдельно хочу поговорить о самом темном и таком красивом в палитре оттенке. Сколько надежд я на него возлагала, сколько макияжей красивых с его использованием рисовала в своей голове... На деле же оказалось, что этот оттенков ужасно тушуется, превращаясь к грязь.
Вот такой синяк мы получаем при его растушевке:

Тени Catrice Absolute Rose фото

И его невозможно наслоить. Только увеличите насыщенность синяка.
Причем в палетке всего один оттенок для затемнения внешнего уголка глаза. И тот ни на что не годится.
Я постаралась сделать макияж с этой палеткой. В итоге получила что-то невнятное.

И оба глаза:

И подальше:

Тени Catrice Absolute Rose фото

Не советую к покупке палетку теней Catrice Absolute Rose. И жалею, что соблазнилась на нее сама. Лучше бы взяла Absolute Nude второй раз.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мое разочарование.

EkaterinaOtzovik
Когда тенм в палетке, оченьк расивые оттенки, насыщенные, а на руках менее, оттенки конечно красивые, но жаль что осыпаются.(
Foxyshka
В течение дня они не осыпаются, но наносить их очень сложно((
NobodyIsPerfect
бестолково составлена палетка - надо было дать хоть один светлый матовый, один тёмный и какой-то насыщенный для затемнения. Но я вас понимаю: выглядит красиво, сама бы соблазнилась
Такая Весна
Если уж на руку так плохо перенеслись, то могу представить, как тяжело тени было на веки положить. А база не спасает?
Foxyshka
Абсолютно. Тени в принципе без базы не ношу.
sigmachka
оттенки красивые , жаль сыпятся (
polinomm
По цвету палетка обалденная,жаль,что ими пользоваться невозможно,хотя может еще раскрасятся
Kristina Ber
я надеялась, что у кого-нибудь тоже получится с ней подружиться, но вижу что не я одна в ней разочаровалась. Автор - красавица, очень красивые глаза!
Foxyshka
Спасибо) Да, палетка проблемная. С хорошими тенями особой сноровки иметь не надо)