Отзыв: Спрей назальный Здоровье "Назо-спрей" с экстрактом алое - Назо-спрей не назомался)

Достоинства: легкий, действенный, соотношение цена/качество
Недостатки: ломался (невыносимое количество раз) дозатор, при нажиме которого должна распрыскиваться жидкость
Приятно было только что проверить новый для меня препарат, который оказал легкий и в принципе действенный эффект.

В основе препарата - оксиметазолин гидрохлорид. Оказывает сосудосуживающее действие. Уменьшает отечность слизистой оболочки верхних дыхательных путей.

А потом в состав входит всякая остальная дрянь - химия, а затем уже в мизерном количестве то, что нам обычно рисуют на упаковке - дабы показать какое средство натуральное и придать "покупаемый вид". Производитель г. Харьков.

Примечание: осторожнее с передозировкой и детям можно от 6 лет, пишут. Но судя по всяким препаратам, которые я пользовалась или разбирала по составляющим, смею предположить что детям надо в 6 еще что-то нежнее. Чего

Минус, который препарата на касался: постоянно ломалась система с распылителем - нажимаю -ничего не прыскает. Приходилось из каждого желаемого третьего раза использование - один раз разбирать.

Спрей назальный Здоровье Назо-спрей с экстрактом алое фото

Спрей назальный Здоровье Назо-спрей с экстрактом алое фото

Какую только дрянь не начнешь употреблять при этом назойливом насморке.

Вывод: препарат справился с задачей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Назо-спрей не назомался)

кабаниться
Не въехал сразу что такое не назомался) ))) Их сейчас столько развелось всяких, что я беру в аптеке все подряд, что предложат...
Анастасия Корона
Хороший, мне понравился