Отзыв: Спрей назальный Здоровье "Назо-спрей" с экстрактом алое - Назо-спрей не назомался)
Достоинства: легкий, действенный, соотношение цена/качество
Недостатки: ломался (невыносимое количество раз) дозатор, при нажиме которого должна распрыскиваться жидкость
Приятно было только что проверить новый для меня препарат, который оказал легкий и в принципе действенный эффект.
В основе препарата - оксиметазолин гидрохлорид. Оказывает сосудосуживающее действие. Уменьшает отечность слизистой оболочки верхних дыхательных путей.
А потом в состав входит всякая остальная дрянь - химия, а затем уже в мизерном количестве то, что нам обычно рисуют на упаковке - дабы показать какое средство натуральное и придать "покупаемый вид". Производитель г. Харьков.
Примечание: осторожнее с передозировкой и детям можно от 6 лет, пишут. Но судя по всяким препаратам, которые я пользовалась или разбирала по составляющим, смею предположить что детям надо в 6 еще что-то нежнее. Чего
Минус, который препарата на касался: постоянно ломалась система с распылителем - нажимаю -ничего не прыскает. Приходилось из каждого желаемого третьего раза использование - один раз разбирать.
Вывод: препарат справился с задачей.
Вывод: препарат справился с задачей.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Назо-спрей не назомался) |