Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Щетка удобной формы, но с недостатками

Достоинства: удобная широка ручка с изгибом, не скользит в ручке, мягкая щетина
Недостатки: вылезают волоски из щетины, быстро приходит в негодность
Зубную щеточку ROCS купила своему малышу в "Детском мире", она привлекла меня своим ярким цветом и необычной формой.
Я выбрала щеточку ярко-зеленого цвета (также есть желтые, оранжевые, розовые).

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Ручка очень удобная, широкая, как раз для ручки малыша. Не скользит, не поворачивается. Ребенку нравится держать ее самостоятельно.
На конце ручки нанесен рельефный рисунок и логотип фирмы.

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет фото

Щетка продавалась на картонной подложке, полностью запаянной в пластик. Упаковка стандартная для зубных щеток. Производитель - Германия.

Щетина у щеточки очень мягкая, нежная, не травмирует десны и зубки малыша. Но есть один весьма существенный недостаток. Уже через несколько использований начинают вылезать волоски.
Постаралась сфотографировать щетку так, чтобы было заметно торчащие волоски. Периодически я их "выщипываю", тщательно осматриваю щетку перед чисткой зубов. Приходится менять эту щетку довольно часто и покупать новую. Выходит накладно...
Рекомендовать к покупке, конечно, можно. В целом, щетка хорошая, но, к сожалению, больше чем на тройку оценить качество этой щеточки я не могу. А жаль, ведь она нам нравится и ярким цветом, и удобной формой...

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Щетка удобной формы, но с недостатками

madamNN2010
Тоже такую покупаю
Terra2004
Необычная форма!
SEN
Я тоже брала такую, когда только начинали чистить зубки
Cato82
купили и пожалели,на 3 день стали вылезать щетинки.