Отзыв: Фильм "Мольба" (2010) - Душещипательная история
Достоинства: актеры
Недостатки: тяжело смотреть на страдания главного героя
Это фильм о мужчине Итоне который четырнадцать лет прикован к кровати, после несчастного случая у него парализовано все тело.
В прошлом Итон был магом-фокусником, и к нему пришел ученик, очень хотел научиться его умениям.
Итон ведет передачу на радио - Жизнь, чем поддерживает других людей.
Мужчина стал бороться за эвтаназию. Фильм индийский и в Индии эвтаназия запрещена, и тогда он создал - проект эвтаназия. Были митинги, передачи на радио с голосованием, суд, кто-то был за идею Итона, а кто-то против. Было много людей в качестве свидетелей на суде время суда, и даже мама Итона была за.
В качестве доказательств Итон в суде проводит испытание для судьи, 60 секунд в ящике без движения. Как закончится суд узнает тот, кто посмотрит фильм до конца.
Очень трагичная и драматичная история выдается на ваш суд, атмосфера конечно же не веселая в фильме.
Актеры сыгравшие главные роли отличные, красивые, на них нравится смотреть.
Жалостливый фильм и все в нем, песни и музыка. Но я все же не плакала, может настроение не то было.
Итон ведет передачу на радио - Жизнь, чем поддерживает других людей.
Актеры сыгравшие главные роли отличные, красивые, на них нравится смотреть.
Общее впечатление | Душещипательная история |