Отзыв: Таблетки для приема внутрь "Макропен" - Помогает, когда действительно надеяться казалось бы не на что! Быстрое действие!
Достоинства: Быстрое действие, широкий спектр воздействия
Недостатки: Цена, большое количество возможных противопоказаний
Макропен считается антибиотиком последнего поколения, врачи с удовольствием прописывают его от разных недугов.
Мое первое знакомство с ним произошло еще лет 5- 6 назад. Будучи беременной мне выписали это чудо лекарство от бранхита, не подвел. Быстро пошла на поправку, болела не долго. Но надо сказать что Антибиотик этот не из дешевых.
И вот уже спустя 6 лет мне пришлось снова встретиться с уже знакомым мне не по наслышке спасателем Макропеном.
У сына приключилась просто жуткая простуда. Все вместе и температура, кашел, воспаленное горло и "бонус"стреляют уши...
Участковый врач не долго думая назначила нам Макропен.
Я конечно не сторонник антибиотиков, но здесь как мне казалось выбора особо не оставалось, ребенка нужно было срочно реанимировать.
Лечились мы 3-4 дня принимали по 2 целые таблетки в день.
Крепкая непромокаемая упаковка, блестящий блистер,
Побочных эффектов ни разу не наблюдала, ни у себя ни у сыночка. Хотя в анотации список очень приличный и устрашающий Не было ни аллергии, ни проблем с желудком, ни других, свойственных антибиотикам различных побочных явлений.
В целом препаратом довольна. Пока не подводил!
Но принимать антибиотики конечно лучше только в крайних случаях!
Всем здоровья и всех благ!!!
Участковый врач не долго думая назначила нам Макропен.
Лечились мы 3-4 дня принимали по 2 целые таблетки в день.
Крепкая непромокаемая упаковка, блестящий блистер,
В целом препаратом довольна. Пока не подводил!
Но принимать антибиотики конечно лучше только в крайних случаях!
Всем здоровья и всех благ!!!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Помогает, когда действительно надеяться казалось бы не на что! Быстрое действие! |