Отзыв: Фильм "Сердца в Атлантиде" (2001) - Фильм, который проникнет в ваше сердце

Достоинства: отличная актерская игра, хотя главные герои в основном дети
Недостатки: маму главного героя хочется пребить
Посмотрели с мужем все серии о Ганибале Лекторе в исполнении неподражаемого сэра Филипа Энтони Хопкинса. Взяли за правило просматривать фильмографию понравившихся актеров. Вот так и начали смотреть фильм "Сердца в Атлантиде".

Вам стоит его посмотреть если:
- вы любитель интересные сюжеты с долей мистики;
- вам нравятся легкие, приятные картины без явных элементов насилия;
- вам приятно сопереживать героям;
- вы хотите смотреть на профессиональную игру актеров.
Если вы поклонник остросюжетных кино, полных ярких спецэффектов, компьютерной графики и прочих достижений науки и техники, то фильм не для вас.
Эта картина о преданности и доверии, о том как складываются отношения между детьми и взрослыми, о детских мечтах, которые становятся фундаментом будущей жизни.
Я очень мнительная. Если в фильме есть явная жестокость, я потом неделю хожу как побитая. Для меня переживания героев как свои собственные. Потому стараюсь выбирать фильмы добрый. И главная оценка для меня, это ощущение после просмотра и при воспоминании. Когда я вспоминаю картину "Сердца в Атлантиде" у меня перед глазами сразу белокурая девочка, сидящая на поваленном дереве, и читающая книгу в лучах солнца. Это здорово!
Если хотите посмотреть фильм всей семьей и получить удовольствие рекомендую.
Общее впечатление Фильм, который проникнет в ваше сердце