Отзыв: Сушилка для белья напольная Eurogold 0503 SE - Нам она просто необходима!

Достоинства: очень удобная, практичная и функциональная вещь!
Недостатки: для меня их нет, довольна на все 100!
Всем привет. Если вы зашли почитать отзывы о напольных сушилках для белья с целью принятия решения о покупке, то вам сюда! Буквально месяц назад и я так же не решалась на покупку, хотя полностью понимала, что мне эта вещь необходима. Смущала лишь ее практичность и функциональность.

Сушилка для белья напольная Eurogold 0503 SE

Я думала себе так: балкон у меня не застеклен и там нет приспособлений для сушки белья в виде веревок и т. п. + в соседней нежилой квартире голуби устроили себе на балконе отель, поэтому обгажено все вокруг круглый год. А в квартире у меня только в ванной змеевик, на котором сушу нижнее белье, а вот что погабаритней приходится развешивать где попало. Благо дело, что из машинки выходит полусухое, но тем не менее сушить его все же нужно. Я привыкла к некомфорту в плане сушки белья, поэтому в голове сидела отговорка: ну раньше же как-то обходилась!... Вот именно, раньше! А почему я не могу стирать и сушить белье с комфортом?! Ведь цена сушилки совсем не кусается, да и повод всегда найдется - день рождение или новый год... Девочки, решилась и не жалею! Вещь просто супер!

Сушилка для белья напольная Eurogold 0503 SE

- на нее влазит много белья. Общая длина всех прутиков 18 м. Можно за раз настирать и насушить на целую неделю - поэтому данный предмет не стоит посреди комнаты, перед глазами не маячит, сушилку можно сложить и поставить в укромное место до следующей большой стирки, она компактно складывается (по типу гладильной доски). Вес выдерживает до 15 кг белья, можно вешать теплые свитера и т. п. тяжеленькие вещи, не боясь что не выдержит. Высота центральной части от пола 101 см, а крылья и того выше, поэтому большие полотенца здесь сохнут без проблем, по полу не волочатся.
Единственное только, о чем говорят многие уже опытные пользователи: белье нужно развешивать очень равномерно, так как своего веса конструкция почти не имеет и легко может перевернуться от неправильного перераспределения нагрузки. У меня лично такого не было ни разу, так как завешено всегда от и до и очень плотно.
Чудесная хозяйская вещь, рекомендую с дорогой душой!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нам она просто необходима!

AnnaBananna
хорошая, тоже пользуемся!
carta blanshe
тоже такая есть)))
antoninaaks
прекрасне изобретение
Lacrimosa7002
очень удобно и экономит место
milashkaku
У нас такая же) Довольны)
Elenavip
Тоже такую хочу, но к сожалению комнаты маленькие и не куда ставить)
Тополина
У меня бабушка такую просит. Ей уже тяжело на лоджии руки вверх поднимать и на веревках вешать. Думаю, подарю ей такую.
elena bylax
люблю классические напольные сушилки
Персик25
Классная и нужная штука)
Надяборя
В будущем и себе такую куплю.
Fktrcfylhf
очень удобная сушилка, компактная
dasha1008
Очень удобная и нужная вещь)
leto-da
Приобрела подобную в начале года. Невероятно удобная штука.
anastasa84
ТОже такую давно хочу.Но места для нее нет
Светsv
аналогичный дизайн, только расцветка другая
ALLLISSSA
Я тоже думаю себе такую приобрести)