Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - аккуратные красивые формы но ничего нового и грандиозного

Достоинства: не занимает много места под стеклом
Недостатки: уже не модный гаджет(((
Вообще, этот телефон вызвал у меня ностальгию по началу 2000-х годов, когда айфонов еще не было, но интернет уже стал захватывать своих клиентов в сети новых диковинок. Одной из таких диковинок стали анимированные гифки (gif-файлы, состоящие из нескольких картинок приводящие в движение изображение по циклическому алгоритму показа).

Потом место гифок вытеснила флеш-анимация или просто флешки, которых сейчас в изобилии на любом сайте. Но да бог с ними флешками, остановимся на гифках. Гифки можно было создать очень просто и когда я увидел разрекламированную возможность айфончика снимать фото в режиме live, то понял: ура! гифки возвращаются. Хорошо, что технологии, придуманной более 20 лет назад, дали вторую жизнь. Может быть и наши дети через 20 лет, залезжи на антресоли и вынув из пыли старенький наш айпончик, вспомнят о нас и о том, что мы пронесли через 40 лет славные анимированные гифки. Виват интернет! Я считаю что надкусанное яблоко поступает правильно. Не надо ничего придумывать! Ведь их цель - новые поколения покупателей, которые и не помнят того что было 20 лет назад. Уверен, что в модели айпончика 2031 года мы наконец увидим арканоид и червя, у которого вместо мордочки/хвостика будет наша "себяшка".
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление аккуратные красивые формы но ничего нового и грандиозного