Отзыв: Чистящие салфетки для экрана, корпуса и клавиатуры Defender 30101 - очистит технику и её пластиковый корпус без разводов
Достоинства: доступность, качество, эффект
Такие салфетки покупаем для экранов мониторов компьютеров, ноутбуков, ЖК-телевизоров и даже мобильных телефонов с планшетами. На таких приборах всегда полно бактерий, разводов, грязи. Я уже молчу про клавиатуры и мышки. Салфетки спиртовые, поэтому и от невидимых вредителей здоровья помогут избавиться.
Но главное - салфетки очищают без разводов и без лишней жидкости, которая частенько остается после влажных салфеток. Салфетки производятся в Германии, а для меня эта страна уже априори качественный производитель. Можно купить такие салфетки в тубе, я покупаю сменных блок и прямо в упаковке храню:
Внутри салфетки скручены вот в такой валик:
Всего их в этой упаковке 100 штук, есть перфорация, удобно отрывать. Салфетка сама по себе не очень большая, но вполне удобна для обработки поверхностей.
Вот что пишет производитель:
Для кожи рук действительно эти салфетки безопасны и не раздражают кожу. Антистатический эффект тоже есть, как и обещает производитель. Это очень ощутимо на телевизоре - меньше пыли прилипает после обработки.
Храню зацепив пачку вот таким образом - не высыхает. Срок годности 2 года - вполне, учитывая, что пользуемся постоянно!
Есть запах спирта, но быстро выветривается.
Очищает отлично и антибактериальный эффект радует.
Внутри салфетки скручены вот в такой валик:
Вот что пишет производитель:
Есть запах спирта, но быстро выветривается.
Очищает отлично и антибактериальный эффект радует.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | очистит технику и её пластиковый корпус без разводов |