Отзыв: Варенец Село Ворошилова "Пятигорский" - Вкусный кисломолочный продукт!
Достоинства: Вкус, качество, польза
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Хочу рассказать Вам о традиционном, исконно русском кисломолочном напитке под названием варенец.
Варенец готовится на основе коровьего топлёного молока, в которое добавляется закваска и сливки, они придают ему более мягкий насыщенный вкус. В зависимости от их жирности будет и процент жирности готового продукта.
Варенец – настоящий кладезь витаминов и полезных для здоровья минералов.
Так, продукте содержится: холин, витамин РР, биотин (витамина Н), витамин D, витамин A, бета-каротин, аскорбиновая кислота.
Главное достоинство варенца, это его благотворное влияние на микрофлору кишечника, улучшает пищеварение, укрепляет иммунную систему, а как известно до 80% иммунитета содержится в кишечнике. Варенец очень хорошо усваивается организмом, из-за этого он полезен в диетическом питании, в детском, для питания пожилых людей и лиц, проходящих реабилитационный период период после операций или длительного заболевания.
Вообщем замечательный продукт, который я рекомендую всем!
Варенец – настоящий кладезь витаминов и полезных для здоровья минералов.
Вообщем замечательный продукт, который я рекомендую всем!
Время использования | Регулярно |
Год выпуска/покупки | 2015 |