Отзыв: Крем для рук Avon Naturals "Ароматная ваниль" - Крем напоминает сладкую ванильную булочку.
Достоинства: запах, увлажнение, удобная упаковка, дизайн, цена
Недостатки: состав
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!
Я продолжаю делиться впечатлениями о продукции Avon. Несколько месяцев назад в одном из каталогов увидела увлажняющий крем для рук (а я просто неравнодушна к кремам) "Ароматная ваниль" Avon, перед которым просто не устояла.
Крем от производителя поставляется в обычном тюбике тепло-нежных тонов небольшого объема (75 мл). На лицевой стороне изображен цветок ванили.
Что касаемо заявленных свойств, то они очень подкупают на приобретение товара, ведь каждому хочется, чтобы у него была нежная, мягкая и увлажненная кожа рук.
А вот состав, мягко сказать разочаровывает, так как в креме содержится сплошная химия.
Крем хорошо ложится на кожу, делает ее мягкой, убирает сухость. Впитывает крем довольно быстро, на коже не остается жирности и липкости, также нет стянутости, что не может не радовать. После применения увлажнение ощущается несколько часов, это также хорошо, по сравнению с другим кремами, у которых свойства увлажнения заканчиваются в течении двух часов после применения.
Цена крема не дорогая, тем более, что его можно приобрести и по акции. Сейчас точно не помню, так как покупала несколько месяцев назад, но где-то без акции цена 100 рублей.
ДОСТОИНСТВА:
Заявленные свойства увлажнения соответствуют реальным, безусловно плюс в пользу крема;
приятнейший аромат (хотя, возможно, не для всех) также достоинство крема;
доступная цена, кто же этому не рад?
приятный дизайн и безопасность упаковки
НЕДОСТАТКИ:
недостатком для меня является только состав, содержащий химию, но где Вы найдете в нашем современном мире, что-то натуральное?
***Теперь подведем итог***
Достоинств больше чем недостатков, а значит увлажняющий крем для рук "Ароматная ваниль" Avon достоин Вашего внимания. Учитывая, что данный недостаток встречается у большинства продуктов, поэтому я смело ставлю крему оценку «отлично» и рекомендую к покупке всем любителям сладкой ванили.
P.S. Кстати, данный крем – это отличное средство от мошки в летний период.
ДОСТОИНСТВА:
приятнейший аромат (хотя, возможно, не для всех) также достоинство крема;
доступная цена, кто же этому не рад?
приятный дизайн и безопасность упаковки
НЕДОСТАТКИ:
***Теперь подведем итог***
P.S. Кстати, данный крем – это отличное средство от мошки в летний период.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |