Отзыв: Ночной крем для лица Avon Naturals Herbal "Виноград и пшеница" 50+ - Хороший ночной крем для зрелой кожи
Достоинства: питает и увлажняет кожу
Ночной крем для лица Avon "Виноград и пшеница" 50+ подарила маме в комплексе с дневным Дневным кремом для лица Avon Виноград и пшеница (50+).
Несколько раз пользовалась им сама, когда надо было увлажнить обветренную кожу лица.
Первое, что понравилось в креме - это запах. Очень нежный и приятный.
После нанесения на лице остаётся едва уловимый приятный аромат.
Крем хорошо впитывается, не оставляет жирные следы. Устраняет сухость кожи.
Конечно, судя по названию 50+, он подходит больше для зрелой кожи. Компоненты, входящие в состав крема, препятствуют образованию морщин.
К сожалению, необратимые процессы старения крем не остановит, но в качестве питательного средства крем подойдет отлично, особенно если использовать его не как одиночное средство, а в комплексе с Дневным средством от Эйвон.
Первое, что понравилось в креме - это запах. Очень нежный и приятный.
После нанесения на лице остаётся едва уловимый приятный аромат.
Крем хорошо впитывается, не оставляет жирные следы. Устраняет сухость кожи.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший ночной крем для зрелой кожи |