Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-C3322 Duos - Неубиваемость нокии, элегантность рояля
Достоинства: Дизайн, батарея, интерфейс, да всё
Недостатки: не обнаружено
С телефоном познакомилась около 4 лет назад.
Приглянулся сразу. Лаконичный, элегантный дизайн. Телефон очень приятно держать в руке. Вместе с ним открыла для себя удобство использования двух сим-карт одновременно. Экран яркий, для этого телефона - большой. Качество фото - прекрасное для 2МП.
Памяти телефона хватает на "зарядный" плей-лист, с картой памяти - вообще прекрасно.
Не раз выручало радио.
Заряд держит по неделе!! Телефон не убиваемый. Прошли с ним огонь, воду и медные трубы. Ни разу не подвел, станет вашим верным спутником.
В комплекте идут USB-переходник и зарядка. Переходник не пережил встречи с котом и пострадал снаружи - оголилась и пожевалась плата. Тем не менее РАБОТАЕТ.
Очень удобный интерфейс. Переключение между сим-картами, доступ в интернет.
Если Вы часто пользуетесь удобствами вибро-вызова, то этот телефон для Вас. однако стоит предупредить, что вибро-вызов порой громче, чем обычный. В частности, когда телефон на столе - может упрыгнуть, напугав всех в комнате.
Рекомендую всем, кому нужен телефон-телефон. Никогда не подведет. Все самое необходимое - под рукой.
Не раз выручало радио.
Очень удобный интерфейс. Переключение между сим-картами, доступ в интернет.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Неубиваемость нокии, элегантность рояля |