Отзыв: Крем-гель для ног Рецепты бабушки Агафьи "Противовоспалительный дезодорирующий" - Не плохой крем с охлаждающим эффектом.

Достоинства: не дорогой, приятно воздействует на ноги
Недостатки: не указан состав
Добрый вечер, дорогие друзья!

Как-то раз купила себе крем-гель для ног Рецепты бабушки Агафьи "Противовоспалительный дезодорирующий".

Крем-гель для ног Рецепты бабушки Агафьи Противовоспалительный дезодорирующий

Упакован в белый тюбик объёмом 75 мл. Тюбик был ещё в картонной коробке, но она у меня не сохранилась. Цену, к сожалению, не помню, но не дорогой.

Сам крем не чисто белого цвета, но очень близок к нему.

Крем-гель для ног Рецепты бабушки Агафьи Противовоспалительный дезодорирующий фото

Консистенция в общем-то нормальная, но на мой взгляд немного жидковат. Запах так себе, я бы не сказала, что уж очень приятный. Пахнет какими-то травами и чувствуется запах ментола. Cкорее он пахнет калим-то бальзамом, а не кремом.

Написано, что крем дезодорирующий с противовоспалительным эффектом. У меня к счастью таких проблем с ногами нет, поэтому я не смогла проверить, действительно ли это так. Но воздействие крема на ноги довольно таки приятное. Снимает усталость и напряжение. Когда наносишь крем на ноги, то чувствуешь лёгкий холодок. Ощущения довольно таки приятные. Пяточки тоже становятся гладенькими. Впитывается крем в кожу очень хорошо. Конечно от натоптышей он не помогает, но производитель ничего подобного и не обещает.

Состав крема на упаковке не указан, написано только что-то про целебные травы, а уж из чего он сделан - бог его знает.

Ну в общем-то не плохой, вполне пригодный для каждодневного использования крем. Срок годности 2 года, что с одной стороны и не плохо.

Спасибо за внимание!
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Не плохой крем с охлаждающим эффектом.

Нинхили Амаги
У меня тоже такой был, понравился. Хороший, хоть и дешевый!
Мексик
Только сегодня на него смотрела, но не купила, теперь обязательно возьму!