Отзыв: Сериал "Позывной Стая" (2013) - Сериал неплохой, но второй раз смотреть я его не буду.

Достоинства: захватывает
Недостатки: неестественная игра актеров
Посмотрела несколько серий сериала "Позывной Стая" могу признаться откровенно, что он вызвал у меня вполне положительные впечатления. По моим ощущениям, этот сериал в какой-то степени мне напомнил сериал "Спецназ".

Приятно, что наши киношники начали снимать такие фильмы, где показывается мужество, героизм и бесстрашие наших военных. Приятно смотреть и на, если можно так сказать, манеру съемки, замедленные кадры единоборств, боевых столкновений. Все это привлекает внимание. Приятно смотреть и на подтянутых мускулистых героев. Сразу чувствуется их сила и непобедимость. Неплохим решением, на мой взгляд, является и выбор актеров. Новые лица тоже привлекают внимание.

Но все же в этом сериале как мне видится, присутствуют и некоторые недостатки. Основной их них – это некоторая неестественность поведения главных героев. В их образах чувствуется некоторая неумелость. Толи образы военных им далеки, толи они ими не прониклись. Не знаю, как это объяснить, но мне это очень сильно чувствовалось. И это чувство присутствовало при просмотре каждой серии.

Еще одним отрицательным моментом я бы могла назвать чрезмерную жестокость некоторых сцен. Но если ее можно оправдать самой сюжетной линией, то отдельные моменты с брызгами крови все же на мой взгляд являются лишними и их наверное можно было бы избежать.

Если же говорить в целом о фильме, то повторюсь, но скажу, что он мне понравился, но смотреть второй раз я бы его не стала, в отличи от сериала «Спецназ».
Время использования 1 раз
Общее впечатление Сериал неплохой, но второй раз смотреть я его не буду.

FokusProBog
Круто)
7wunder
не для меня
Ильина
Я такой смотреть Не буду, Не для меня.
Sweet22
очень интересный!
merirabota
русскому кинематографу есть куда расти.
Vika-191996
Смотрела интересный))