Отзыв: Фильм "Небесный суд" (2011) - Небесный суд по законам земым

Достоинства: Хороший актерский состав, интересная идея, замечательная актерская игра
Недостатки: не обнаружено
Если честно, то не жалую я отечественные сериалы за редким исключением. Прочитала хороший отзыв и решила посмотреть и собственно осталась довольна, даже больше получила некое эстетическое удовлетворение. И так собственно к кино. Люблю артиста Хабенского его искреннюю игру, эдакое внутреннее благородство и здесь в образе прокурора первой ступени он великолепен. Пореченков адвокат и друг прокурора, мил красноречив убедителен и без майонеза. Индеборга Дапкунайте шикарная женщина, актриса играющая бывшую актрису хранительницу снов. Теперь собственно об идее фильма перед нами фантазия на тему а что если после смерти наши души будет встречать не апостол Петр, а вполне себе привычное административное учреждение с внутренними проблемами, и судить будет не Господь Бог, а суд присяжных. Эдакий страшный суд для безбожников. Так вот в этом суде все как в суде земном возможна подтасовка фактов, личные пристрастия и да мало ли еще что.

А еще шикарное семейство Аморе ведающее взаимностью любви.
Хороший фильм, смотрится на одном дыхании, есть над чем задуматься. Советую к просмотру.
Общее впечатление Небесный суд по законам земым

viola8
люблю фильмы с философским смыслом
marinadka
Тут главное мера и вкус, что в данном фильме присутствует