Отзыв: Маска для окрашенных волос Acme Fortesse "Стойкость цвета" - понравилась!
Достоинства: эффект, консистенция, запах
Недостатки: нет (хотя, может быть, состав)
Пакетики с этой маской идут в комплекте с краской для волос "Рябина" от ООО "ПТФ "Экми". Такой краской уже длительное время пользуется моя мама. И после окрашивания один пакетик всегда остается, ведь в коробке их 2. Когда насобиралось приличное количество (штук 15), мама отдала их мне.
Пакетики бежевого цвета, выглядят просто и невзрачно:
В каждом из них - 20 мл маски, как раз хватает на один раз. На обороте очень мелким шрифтом нанесена информация для пользователя. Что самое важное - маску нельзя наносить чаще 1-2 раз в неделю, а также избегать ее попадания на прикорневую часть волос.
Маска очень густая. Имеет кремовый оттенок и специфический запах. Так пахнут профессиональные средства для ухода за волосами, используемые в салонах красоты, парикмахерских.
Пакетики бежевого цвета, выглядят просто и невзрачно:
Год выпуска/покупки | 2015 |