Отзыв: Шампунь очищающий Baikal Herbals для волос, склонных к быстрому загрязнению - Хороший бюджетный шампунь

Достоинства: Цена, состав.
Недостатки: Баночка, волосы привыкают к нему.
Я любитель почитать составы разных средств, таких как шампуни, крема. И этот шампунь подкупил меня именно составом. Как по мне, то очень приемлимый, так как не содержит SLS и парабенов, но есть другие не хвалебные ингредиенты. Запах приятный и не приторный, что для меня немаловажно. После сушки волос тонкий аромат остается на волосах.

Шампунь очищающий Baikal Herbals для волос, склонных к быстрому загрязнению фото

Пенится очень хорошо, что говорит об экономичном использовании. Как очищающее средство на твердую 4, так как у меня жирная кожи головы, то я мою голову каждый день, а благодаря этому шампуню могу раз в 2 дня. Но стоит отметить, что волосы быстро к нему привыкают.

Баночка не очень удобна в использовании, так как крышка просто откручивается. Из-за этого можно вылить шампуня больше, чем необходимо.

Еще один плюс, так это цена-100 рублей за 250 мл.
Также это отечественный производитель, что тоже может поспособствовать выбору людей.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хороший бюджетный шампунь