Отзыв: Детский творожок "Агуша" - неизменно вкусный

Достоинства: состав, вкус
Расскажу о новом творожке от Агуши, теперь он с натуральным витамином К2, который способствует еще лучшему усвоению кальция организмом, что очень важно для детских растущих костей и зубов. Творожок предназначен для питания детей от 6 месяцев и выпускается в упаковочках по 100 грамм.

Детский творог Агуша с витамином К2 фото

Более подробно расскажу на варианте мультифруктового творожка. Состав как и во всех продуктах данной марки полностью натуральный, все фруктовые добавки из натуральных фруктов в виде концентрированных пюре и соков. Срок годности такого творожка не очень большое, 15 дней.

Детский творог Агуша с витамином К2 фото

По консистенции однородный и достаточно густой. Имеет очень приятный, нежный сливочный вкус. Творожок не сильно сладкий и очень вкусный, ребенок кушает с большим удовольствием.

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неизменно вкусный

fontana
Тоже едим такой
Верусик86
Пробовали-вкусно.
Kristinka87
А мы его не особо любим...
kattrin745
Бывает и его кушаем
poljakova
очень вкусный брали в своё время.
Marit Johansen
Мне он на вкус совершенно не нравится, особенно классический и по цене есть дешевле творожки
kelchblattchen
Я заметила, что все дети всех моих подруг любят агушу! Интересно очень, как моя отнесется к этому продукту, когда время придет?
Mariya P
а мы только Тему ели, Агушу ни в какую!
Dominnnika
я во время беременности ела
Funtik
и мы такое кушаем)
Счастливая манка
Я в продаже только Тему вижу, тоже ищу Агушу, никак не найду.
Брусника Сладкая
Раньше тоже такой творог брали, сейчас сама делаю
tannja
Нам тоже нравится,но чаще берем Беллактовский. Хотя и этот тоже хороший
SvAnt
Мы такой тоже любим.Чередуем. То его, то Тему.
BlackEyes
Творожок вкусный, но мне показался очень сладким, и у ребенка на него пошла страшная аллергия , еле вылечили пятна(
zsv020690
и нам он не очень нравиться, больше любим яготинский
diasja
Вкусно, покупаем такой