Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Новый жемчуг "Семь трав" - то что помогло справится со слабыми деснами.
Достоинства: Эффективность, цена
Недостатки: не обнаружено;
Во время беременности и после у меня начались проблемы с деснами, они кровоточили и воспалялись так, что пришлось стоматологу их обрезать. После этого она порекомендовала мне использовать пасту парадонтакс, но я решила сначало попробовать другую Лакалют, после ее использования ситуация улучшалась ровно на то время пока я ей пользовалась, стоило поменять, как все возвращалось.
Дальше я решила попробовать рекомендованную врачом пасту, но кроме неприятного вкуса, больше ничего от нее не было.
Я пробовала поласкать Лесным бальзаом и чистить пастой этой фирмы, но увы, эффекта не было даже кратковременного.
В очередной раз когда неудачный вариант заканчивался, я отправлялась на поиски лучшего варианта и приглянулась мне тут паста Новый Жемчуг "7 трав", решила поробовать тем более цена меня очень удивила.
Пользовалась я ею не один месяц, просто решив, что за такую цену лучше варианта не будет.
И как-то случайно решила посмотреть в каком же виде мои десна и О чудо, они стали прежними как до беременности. Я была приятно удивлена, потому даже сейчас для профилактики покупаю только эту пасту.
Да и еще забыла упомянуть, что он еще имеет приятный мятный вкус.
Потому если у вас появились проблемы подобного рода, не начинайте с самых дорогих и разрекламированных вариантов, а попробуйте, что -то попроще.
Время использования | 3мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Новый жемчуг "Семь трав" - то что помогло справится со слабыми деснами. |
На счет каждому свое не спорю. На мой взгляд лучше попробвать более дешевые вариаты, чем как я потратить кучу денег на то что не помогает.