Отзыв: Водные раскраски Умка - Для 1,5 годовалого ребенка в самый раз!вода и кисть, больше ничего не надо)

Достоинства: забавно
Недостатки: пачкается
Привет всем!

Все мы хотим для детей самое лучшее! И каждый старается развивать ребенка правильно... а не давать ему планшет и включать телевизор)))

Я сама рисовать люблю и умею, закончила хужожку, поэтому прививать сына к рисованию моя миссия)))

Карандашом не получается... давить нужно сильно, а вот кисть в самаый раз!!!

Так какс гуашью мы пока не подружились... он ее наровит попробовать и лизнуть, то случайно увидела вот такую детскую раскараску!!!

Цена 135 рублей.
Она водная!!!! Я раньше такого не видела, если честно)))
Правда серия с динозаврами мне не нравится... что это еще за монстры... но других не было(((

Нужна емкость с водой и кисть-хорошая, лучше натуральная или с мягкой щениной, среднего или крупного размера!( в зависимости от возраста)

Кисть с жесткой щетиной будет неудобна для малышей!!!!

И показываем, как нужно красить!!!
Главное не перевернуть банку с водой))

Мы пока выдерживаем рисовать минут 5-7, но и это уже хорошо... не все же скакать и баловаться!!!!

Правда цвета тут не яркие, и смешиваются на картине... поэтому все получается болше зеленого цвета)))

Хочу заметить, что если вы мечтаете, что руки будут чистые-увы нет!!! краска хоть и не в банках, но она в бумаге... поэтому кись становится цветоной... а вот ей уже можно вывозить все вокруг)))
Но искусство, оно такое))

Водные раскраски Умка фото

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для 1,5 годовалого ребенка в самый раз!вода и кисть, больше ничего не надо)

tortik667
классная раскраска))
marusia37br
У нас тоже такие! Мы их любим!
Dominnnika
уверена малышу нравится
Брусника Сладкая
Не знала о таких! Мой 1,5 рисует настоящими красками)
ksana-angeldevil
у нас пока не вышло красками...съесть хочет)))
Брусника Сладкая
мой на удивление не тянет в рот))))
strashnikovatv
Я впервые о таких расскрасках услышала. Надо попробовать. Моему ребёнку как раз 1,5 года)
Dovgan Darya
ух ты! никогда такие еще не встречала, интересно!))
матьNatali
Спасибо, теперь точно внучатам куплю, а то они мои гелевые краски так и норовят стащить.