Отзыв: Закуска для бутербродов Тайфун-2000 "Пикник-меню" - Что там про состав писали?
Достоинства: состав, цена, вкус
На днях приобрела по акции (да-да я, как и многие, ведусь на такое))))
И так, перед вами вкусная грибная закуска Пикник-меню. А если быть точнее, то верхняя чать, которую я сняла уже с упаковки. Сверху баночка покрыта была дополнительно накрыта прозрачной крышкой.
♥ Консистенция. Кремово-пудинговая, что ли... Воздушная немного, но при этом вполне плотная. Грибов реально много!
♥ Состав. Состав отличный. Почему плохие отзывы-не знаю. Самый что не на есть хороший состав. Меня полностью устраивает. Консерванты отличные (я такие и в приготовлении косметики использовала), ну ароматизатор-куда без него, как загуститель и гелеобразователь тут выступает желатин, не модифицированный крахмал, яйца а не порошок яичный, и аж 14% грибов (тут шампиньоны). Остальное вы все видите. Далеко не каждый производитель похвастается таким хорошим составом.
♥ Название и адрес производителя - ООО "Тайфун-2000" в г. Харькове. Я поддерживаю отечественного производителя, тем более когда доступная цена)
♥ Срок годности этого продукта всего 28 дней при правильном хранении!!! Не плохо, правда? Это говорит о том что консерванта там не тонны, а все же минимальная дозировка.
♥ Наносится на хлеб достаточно легко.
♥ Вот так выглядит уже приготовленный бутерброд)
♥ Вкус. Мне очень понравился, не приторный, не пересоленный, всего в меру.
♥ Стоимость около 14-15 грн. (60 руб.) Не вспомню точно.
♥ Хоть я и писала что состав хорош, все же достаточно калорийное это дело. 282 ккал. все-таки... Всего должно быть в меру!!!
♥ Хватает на 12-13 бутербродов и более, в зависимости от слоя нанесения.
Рекомендую, но не часто)
♥ Наносится на хлеб достаточно легко.
♥ Вот так выглядит уже приготовленный бутерброд)
♥ Вкус. Мне очень понравился, не приторный, не пересоленный, всего в меру.
♥ Стоимость около 14-15 грн. (60 руб.) Не вспомню точно.
♥ Хватает на 12-13 бутербродов и более, в зависимости от слоя нанесения.
Рекомендую, но не часто)
Время использования | 1 раз |