Отзыв: Продукция "Ушастый нянь" - Отличная детская бытовая химия
Достоинства: огромный выбор средств по уходу за малышом
Всем доброго времени суток!
С данной бытовой химией знакома еще со времен сбора сумки в роддом, помню ходили с мужем по рынку со списком, в котором значилось жидкое детское мыло, жидкое мыло, влажные салфетки и конечно нам нужен был стиральный порошок, чтобы подготовить вещи малышу в роддом, да на выписку.
И конечно продавец одного из павильонов рекомендовала нам продукцию ушастиков, и мы взяли.
Сначала испытали порошок, понравился его ненавязчивый запах и свежесть белья, до сих пор пользуемся только этим порошком, пробовали многое из этой продукции, но остановились именно на нем.
Взяли также кондиционер для детского белья, сразу большую бутылочку, также понравился ненавязчивый запах, и мягкость белья после стирки.
Еще одно любимое средство из ушастиков, это гель для мытья детской посуды, он абсолютно прозрачный и практически не имеет запаха, отлично моего детскую посудку, не оставляя своего запаха на ней.
Когда сынишка стал активно изучать новые продукты и это отражалось на его одежде, мы приобрели пятновыводитель этого ушастого производителя, отличный надо сказать продукта, пятна выводит, даже со взрослого белья.
Также пробовали мыло от пятен этой фирмы, и оно нас не разочаровало.
Детский крем брали под подгузник, отличный, надо сказать, опрелости лечил на раз - Крем.
Еще брали влажные салфетки, они нам также понравились.
В общем мы довольны этой продукцией и рады, что она подходит коже малыша, Ю не вызывает аллергии, и не имеет сильной отдушки.
Цена более-менее доступнач, так что пользуемся и очень рады.
Явных минусов выделить не могу, и конечно всем, кто еще не пробовал продукты данной марки очень рекомендуем к использованию.
Благодарю за внимание.
Также пробовали мыло от пятен этой фирмы, и оно нас не разочаровало.
Еще брали влажные салфетки, они нам также понравились.
Цена более-менее доступнач, так что пользуемся и очень рады.
Благодарю за внимание.
Время использования | 3 года |