Отзыв: Такси "RedTaxi" (Россия, Москва) - Не гонитесь за дешевизной. Мой опыт.

Достоинства: нет
Недостатки: не нашли машину, спешка операторов
Red taxi я выбрала по совету мужа, который умудрился за 250 рублей доехать от Химок до Красногорска ночью. Мне предстояло организовать поездку для мамы с Рижского вокзала до города Ногинск.

В Red taxi я позвонила за несколько дней, узнать цену. Результат – 830 рублей из Москвы до Ногинска. Нереально дешево. Для сравнения – другие организации предлагали трансфер от 2500 тысяч за поездку. Это должно было насторожить, но я повелась. А скорее решила рискнуть.

За день до поездки я заказала такси. Еще раз уточнила цену – мне озвучили: “ цена определяется счетчиком”. “Как это счетчиком”, - спросила я. Ведь неделю назад мне озвучивали фиксированный тариф – 830 рублей. На что оператор сказала, что я, наверное, разговаривала с “мостом” (внутренняя система междугородних перевозок). Я попросила перевести меня на “мост”. Цену 830 рублей подтвердили и велели ждать звонка.

Я спросила, за сколько времени они позвонят, чтобы сообщить номер машины. Ответ: “за час, если найдут”. “Если найдут”, - без комментариев.

В итоге вечером я им звонила еще раз сама, спрашивала нашли ли. Ответ – ведется поиск машины. Утром звонила еще раз. Ответ аналогичный. Больше я ждать не стала и отменила заказ. Заказала такси в другой нормальной организации.

Боюсь представить, чтобы было, если бы я не уточняла, нашлась ли машина. Скорее всего, машина тупо бы не приехала и вряд ли об этом кто-нибудь предупредил. У меня есть большое подозрение (непроверенное), что водители в этой конторе – частники – кто согласится, то и везет. И таких дураков, кто будет ехать 2 часа по пробкам в Ногинск из Москвы и обратно за 830 рублей мало. Если они вообще существуют.

Вот такой вот печальный опыт.

Отдельно хотела бы отметить крайнюю спешку операторов, их нежелание помочь и объяснить детали заказа. Мне буквально силой пришлось удерживать звонок, иначе, было подозрение, что они просто кинут трубку.

В общем - настойчиво не рекомендую!
Время использования 2 раза
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Химки
Город или поселок Химки
Общее впечатление Не гонитесь за дешевизной. Мой опыт.

fmval
Бывает, что хочется сэкономить
Terra2004
Ох, как вовремя: как раз подыскивала такси по Химкам! А мне с детьми ехать!
zombi
учту и запомню
МашаМаруся
"Мост" это наверно когда машина по пути едет, вот и искали подобную, что-то такое краем уха слышала или даже читала здесь.
irina40rus
да уж, ну и такси, 94% отзывов отрицательные, тут даже думать нечего...
Хиппа
Яркий пример того, как люди не хотят и не умеют работать =(
SvetlanaKachestv
Здравствуйте! Прежде всего, в сложившейся ситуации хочу пояснить, что заказы по услуге МОСТ с 40 % скидкой обслуживают автомобили, которые  находятся транзитом в Вашем городе или заказ может быть рассмотрен перевозчиком для оказания транспортной услуги по пути следования. Возможно на тот момент транзитного автомобиля в Вашем городе не оказалось. Компания готова была предоставить другой автомобиль на поиск которого необходимо было дополнительное время, но как я поняла, временем Вы не располагали и приняли решение воспользоваться другим транспортом. Приношу Вам извинения от лица компании за то, что подвели. Рады будем видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Rucolca
Здравствуйте! Тогда надо как минимум об этом предупреждать по телефону. И да, разумеется, временем клиенты не располагают, и не только мы, так как такси заказывается к ОПРЕДЕЛЕННОМУ времени. В нашем случае - это было прибытие поезда.
Ольга 3114
Сейчас всё нужно через проверенных делать! Молодец, что так поступили!
РедВодила
Дешевле нету
Жидовее клиентов тоже
Lulu-Sana
Тогда было бы как с нами… ждали ждали, в итоге плюнули на все и вызвали из другой организации) а с red такси так и не позвонили.
eugenvmal
Пользовался на дняр системой МОСТ. 800 рублей из Аэропорта домодедово в балашиху. Ждал минут 30. Приехал свежий форд. Цена была реально 800 рублей. Минимальная цена в Аэропорту 2200
ЛарисаД
Я тоже дважды в этом году заказывала такси по системе Мост из аэропорта Домодедово в Балашиху, для дочери заказывали и из аэропорта и в аэропорт, цена 800 рублей. В первый раз цена была 780. Время ожидания 20-30 минут, машины нормальные. Это мой личный опыт
Алексисципрас
Чистейшая ложь заинтересованного лица. Компания рэд по умолчанию переводит всех, у кого поездка дальше 50 км по межгороду на этот мост, никакого поиска попутной машины не производится, заказ по низкой цене просто висит в эфире. хотя в идеале оператор и обязан проверить наличие машины, которой заказ будет по пути.клиент надеется, ждет, а в итоге вызывает другую компанию. ложное представление о крайней необходимости у клиента проехать за копейки в корне не верно. клиенту нужно в первую очередь уехать, а потом уже уехать недорого. хорошая, в принципе, идея в исполнении не заинтересованных в результате сотрудников большой компании( имею ввиду руководство компании и руководителей подразделений), просиживающих кресла за зарплату, а не за идею, приводит к плачевным результатам.
marina04101980
Мы много раз пользовались программой Мост. В 2014 году вызывали машину из микрорайона Заря Балашиха до Домодедово, по сумме вышло 750 рублей(причём наши таксисты берут 1500), прилетев с отпуска в Домодедово вызывали машину до микрорайона Заря. В 2015 году вызывали такси из Зари в аэропорт Шереметьево, прилетев с отпуска вызывали такси из Внуково до микрорайона Заря. Звонили за день до поездки, не разу такси не подвело. Зато при звонке в Ред такси не могут рассчитать хотя бы примерную стоимость поездки(не знают расстояния между объектами, откуда ехать и куда), такое ощущение, что пришли на работу просто так, чтобы отсидеть. Как говорится:
-"День прошёл и слава богу!".
В Мостах накладок не было и моя семья очень сожалеет, что в 2017 году данной программы больше не будет, как сказал оператор РЕД такси.
Lilau
Ездила по программе МОСТ из Химок в Тверь. Все отлично! Вышло в два раза дешевле! Мне было не срочно. Операторы предупредили, что будут искать машину. В течении двух часов машина подьехала и мы благополучно доехали. Я осталась очень довольна и ценой и качеством! А вы хотели за такие деньги и срочно и дешево. Это называется- и рыбку съесть и удобно сесть! Вы что думали, что машина стоит у подъезда и ждёт , что бы скорее отвезти вас за копейки?! Голову надо включать! И подумать -почему фирма предлагает такую скидку! Или дёшево и подождать (поэтому и дёшево) или дороже, но срочно! Вы же не в сказку попали. Нельзя быть такой наивной !
Tanamebnik070919
Дело не в дешево дело в безответственности компании, даже не позвонить что машина не найдена
Serge01
Такси отвратительное в Майкопе та же ситуация! Гонятся за клиентом! приезжают через 20-30 минут клиент стоит ждет машину! Не рекомендую пользоваться этой сомнительной фирмой!!!
ALEX68
У меня прямо сейчас аналогичная ситуация произошла. Тоже заказал от Видного до Старой Купавны ,озвучили цену 1060 руб. Я конечно согласился. В результате искали машину больше получаса и так и не нашли. Я заказал в Яндекс такси за 1600. Вообщем развод. У них там ещё простой в пробках считается. А так сказали посадка 80 руб. Потом 25 р первые 10 км ,потом по 15 р/ км. + простой в пробках.