Отзыв: Капли назальные Zentiva "Пиносол" - Масло -масляное и неэффективное.
Достоинства: Удобная бутылочка с пипеткой
Недостатки: Неприятная маслянистая основа, нет лечебного эффекта
Что же я могу сказать про капли от насморка (ринита) - Пиносол?
Естественно как и все его сородичи (капли и спреи), должны помогать снять отек со слизистой и естественно оказать лечебный эффект при заложенном носе.
Пользоваться каплями просто, но руки постоянно на бутылочке уже удобная встроенная пипетка, на этом все мои восхищения каплями Пиносол, заканчиваются.
Капли ужасно противные, может это мне просто так не по душе они пришлись и можно было бы пережить их маслянистость в носу. Но вот тут еще одна не задачка с каплями у меня случилась -они АБСОЛЮТНО не эффективные. Что капала, что ни капала -эффект не обнаружила.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Масло -масляное и неэффективное. |
Эффективности в нем я не заметила, кстати, тоже.